Strange Harvest

Dirigido por Stuart Ortiz
Data de lançamento 22 Set. 2024 Outras datas
Status Em Breve

22 Set. 2024

94 minutos Classificação indicativa de Strange Harvest: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Os detetives são lançados em uma busca assustadora por "Mr. Shiny" — um assassino em série sádico do passado cujo retorno marca o início de uma nova onda de crimes grotescos e sobrenaturais ligados a uma força cósmica sombria.

yamiyawara
Yami Yawara 💕
1 dia atrás

Esse filme conseguiu juntar 3 coisas que adoro e de uma forma impecável, falso documentário, serial killer e terror cósmico, sem falar dos atores que são muito bons, história intrigante e o final pôs credito foi a cereja do bolo

peehgrocha
Pedro Henrique Rocha
1 mês atrás

Tinha um potencial ENORME pra se destacar. Mas poderiam ter abraçado mais o mistério e as provas que encontravam... mas o que foi apresentado só me deu sono. E algo que não gostei

foi mostrar todos os corpos das vítimas etc fica muito na cara que é fake (a gente sabe que é, mas tira totalmente da imersão de documentário que tenta emular).

Os atores também (a maioria) são bem canastrões e tá óbvio que estão atuando. Já vi mockumentarys bem mais realistas...

Mas o mistério é até interessante e criativo sim.

thiagosil
Thiago Silva

É um bom mockumentary no estilo true crime. O filme mistura mistério, tensão, violência e algumas cenas explícitas de forma bastante eficiente, me prendendo do início ao fim. O que mais funciona é justamente a sensação de estar assistindo a um documentário real sobre um caso perturbador. A construção gradual das informações e o clima de investigação ajudam muito na imersão. Por outro lado, a cadência da narrativa pode incomodar quem não gosta de documentários ou espera um terror mais acelerado. Para mim, funcionou muito bem, especialmente por conseguir equilibrar o formato true crime com uma pitada de horror cósmico que vai se insinuando aos poucos sem nunca dominar completamente a narrativa.

dafs
Dafne

ele tem muitas cenas explícitas, mas a história não me pegou. pra quem gosta de true crime, vai gostar mais.

thiagorsc777
Thiago

Um filme bem acima da média na minha opinião, como um grande fã do gênero mockumentary, posso dizer que este filme é uma ótima adição para o gênero, tem um bom roteiro, o filme é bem realista e tem atuações satisfatórias. O fato de me manter preso durante toda a obra, é mais um ponto positivo, tem alguns exageros e termina abrupto demais, porém continuo achando um filme muito bom.

Elenco de Strange Harvest

Peter Zizzo

(Det. Joe Kirby)
Terri Apple 0 1

Terri Apple

(Det. Alexis 'Lexi' Taylor)
Alistair David Herz 0 0

Alistair David Herz