O casal Catherine (Nicole Kidman) e Matt (Joseph Fiennes) acaba de se mudar para o deserto australiano de Nathgari com os dois filhos adolescentes. Esta família é reservada e mantém pouco contato com as pessoas ao redor, até um dia em que uma grande tempestade de areia atinge a região, e os filhos do casal desaparecem. Com a ajuda de um policial, os pais procuram desesperadamente, sabendo que a alta temperatura e a falta de comida ou água pode causar a morte rápida de ambos. Enquanto isso, rumores começam a correr na vizinhança de que a culpa seria de Catherine e Matt, fazendo com que todos ao redor fiquem contra eles.
Guy Pearce foi originalmente escalado para o papel principal, mas desistiu para estrelar Black Mass (2015). Joseph Fiennes foi escalado como substituto.
04/11/24
Filme nota 6, de uma história amarga, em que um casal com traumas do passado sustenta um infeliz relacionamento em função de dois filhos (um menor e uma adolescente), sendo flagrante a falta de diálogo entre os familiares e a carência afetiva de todos, por certo em razão disso. O roteiro é tenso e prende a atenção, mas a subjetividade patológica das personagens ("terra de estranhos") faz nascer e crescer uma ansiedade frustrante, à medida que a cada revelação não sobrevém conclusões, mas novas dúvidas. O filme vale pela bela Nicole, as fascinantes paisagens australianas e como ponto de reflexão sobre conflitos conjugais e entre pais e filhos.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Pensei que seria um baita filmão de mistério e panorâmico que eu estava procurando mas saiu qualquer coisa menos isso.
Não prende atenção, mesmo com a gatona do drama Nicole Kidman
Poderia ter sido mais bem executado. Mas em resumo, preste atenção nos seus filhos!!!!
Fica a lição de moral para os que vão pensar em vê-lo, ou escolher outro.