Suaves e Discretas

Suaves e Discretas (2022)
Soft & Quiet Outros títulos
3.5
Dirigido por Beth de Araújo
Data de lançamento 4 Nov. 2022 Outras datas

4 Nov. 2022

92 minutos Classificação indicativa de Suaves e Discretas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Emily é uma professora de escola primária que organiza uma reunião dentro de uma igreja com um grupo de mulheres conservadoras. Após serem expulsas do local, elas decidem continuar a reunião na casa de Emily. Mas uma discussão no meio do caminho dá início a uma inesperada e violenta cadeia de eventos.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

10/09/26

fellipera
Fellipe da Rosa
1 mês atrás

Um filme que incomoda muito. A maneira como é conduzido e filmado faz parecer que estamos fazendo parte de todo aquele absurdo, sem poder falar e nem fazer nada para impedir os acontecimentos. E pensar que ainda existe esse tipo de gente por aí.

potsmokingpunk
Paty 🥰🦄
1 mês atrás

Um bando de mulher ociosa e vazia que não tem mais o que inventar, sem personalidade que vão na onda da bandida que conheceram naquele momento sem medir a consequência dos atos e sem a noção de como uma coisa pequena pode escalonar pra algo catastrófico rápido... sem falar do marido capacho da Emily que foi na onda delas..

adorei a menina ressurgindo das "cinzas" no final.. queria o 2 pra ver essas va**** se ferrando

sarah_c
Carolinaa
1 mês atrás

Extremamente incômodo de assistir a medida que as atitudes saem da teoria e partem para a prática de uma forma nefasta. O final é excelente, mesmo não sendo explícito quanto ao que vem depois.

Aquelas filhas da puta tomaram no cu e isso me trouxe calma após minutos de angústia.

kindtwin
Beatriz Prado
1 mês atrás

Tive que assistir parcelado pq era cada coisa hedionda que ia sendo dita que eu só queria que acabasse logo.

Elenco de Suaves e Discretas

Stefanie Estes 2 8