4 Nov. 2022Duração
Emily é uma professora de escola primária que organiza uma reunião dentro de uma igreja com um grupo de mulheres conservadoras. Após serem expulsas do local, elas decidem continuar a reunião na casa de Emily. Mas uma discussão no meio do caminho dá início a uma inesperada e violenta cadeia de eventos.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
10/09/26
Um filme que incomoda muito. A maneira como é conduzido e filmado faz parecer que estamos fazendo parte de todo aquele absurdo, sem poder falar e nem fazer nada para impedir os acontecimentos. E pensar que ainda existe esse tipo de gente por aí.
Um bando de mulher ociosa e vazia que não tem mais o que inventar, sem personalidade que vão na onda da bandida que conheceram naquele momento sem medir a consequência dos atos e sem a noção de como uma coisa pequena pode escalonar pra algo catastrófico rápido... sem falar do marido capacho da Emily que foi na onda delas..
adorei a menina ressurgindo das "cinzas" no final.. queria o 2 pra ver essas va**** se ferrando
Extremamente incômodo de assistir a medida que as atitudes saem da teoria e partem para a prática de uma forma nefasta. O final é excelente, mesmo não sendo explícito quanto ao que vem depois.
Aquelas filhas da puta tomaram no cu e isso me trouxe calma após minutos de angústia.
Tive que assistir parcelado pq era cada coisa hedionda que ia sendo dita que eu só queria que acabasse logo.