A Vingança dos Mortos

A Vingança dos Mortos (1974)
3.3
Dirigido por Paul Maslansky
Data de lançamento 6 Fev. 1974 Outras datas

6 Fev. 1974

91 minutos Classificação indicativa de A Vingança dos Mortos: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Quando o namorado dela é brutalmente assassinado, Sugar Hill decide não ficar indignada, mas sim ficar MÁ! Pedindo ajuda à rainha do vodu Mama Maitresse, Sugar implora para que ela invoque o Barão Samedi, o Senhor dos Mortos, para ajudar na obtenção de uma vingança horrível.
Em troca de sua alma, o Mestre da Escuridão levanta um exército de zumbis para obedecer aos comandos de Sugar. Os bandidos que achatam que escapariam ilesos, mas estavam completamente enganados!

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Divertida mistura de horror sobrenatural (zumbis) com a temática e estética do blaxploitation, com uma bela protagonista e mortes horríveis à la Dr. Phibes!

assistidoronline
Gabriel

Visto em 07/10/2022
Bem mais ou menos.

ricky78
Ricky

Um blaxploitation muito divertido misturando máfia com zumbis. A atriz principal é linda e carismática.

fieldonfire_
Lucas

Sugar Hill consegue unir tudo que existe de melhor do cinema dos anos 70 e ainda adicionar vingança e zumbis no meio dessa mistura. Apesar do filme claramente poder ter seus personagens um pouco mais desenvolvidos, ou até mesmo sua história um pouco mais trabalhada, ele não perde em anda no sentindo de entretenimento, quando entende que é um filme exploitation e está ali justamente para cumprir esse papel.

Tem cenas absolutamente memoráveis e momentos incríveis, que fazem desse filme um completo clássico.

adautooo
Adauto

Um divertido blaxploitation que mistura filme de máfia com com terror, o racismo do homem branco está presente como critica aberta, mesmo que trash gostei da maquiagem dos zumbis, aquelas bolas de prata no lugar dos olhos somada as teias de aranha do rosto ficou muito legal. Ainda temos partes de humor involuntário, tipo a cena do pé de galinha. O ator Don Pedro Colley está sensacional no papel do Baron Samedi. A musica tema é muito boa.
desafio 2021 filme 9 9/04/2021

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Coffy: Em Busca da Vingança Sweet Sweetback's Baadasssss Song O Terrível Mister T Shaft O Chefão de Nova York
Blaxploitation
por naizalves