Assassinato em Hollywood

Assassinato em Hollywood (1988)
Sunset
2.8
Dirigido por Blake Edwards

Em 1929, no ocaso do cinema mudo, o velho e legendário xerife Wyatt Earp (James Garner) é chamado a Hollywood para servir de consultor técnico de um faroeste em que seu papel será interpretado por Tom Mix (Bruce Willis). Earp e Mix tornam-se bons amigo e acabam investigando juntos o assassinato de uma prostituta do bordel local, onde as profissionais se parecem com estrelas do cinema. Eles descobrem que por trás do crime está o sádico e corrupto Alfie Alperin (Malcolm McDowell), ex-ator e agora chefe do estúdio onde trabalham.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ricky78
Ricky

Adentrei a sessão com olhar bem pessimista acerca deste filme do iconoclasta Black Edwards, vendo que as críticas não eram tão favoráveis. Mas, até que gostei! Não é o melhor deste idealizador com certeza, mas diverte muito! Bruce Willis no auge do charme e carisma. James Garner relembrando os bons tempos em que atuava em lendários faroestes (aqui como xerife Wyatt Earp). E uma trama de assassinato envolvendo o universo do cinema em busca do assassino de uma prostituta. O elenco de apoio é ótimo! E a dupla de protagonistas funciona! E isso é o que importa!

julinho2002
Poucas Linhas

Não é tão ruim como dizem, mas também não é bom. Vale uma assistida para conferir principalmente a interessante fotografia. Nota 6,0.

andreabreu376
Andre

Nem o carisma do Bruce salva.

Comédia despretensiosa e divertida.Ótimas atuações. Bruce no auge do carisma.

marcelosaccomann
Marcelo

Dei uma conferida só para expandir a filmografia do Bruce Willis que já tive contato (creio que a maioria dos que viram, o fizeram com o mesmo motivo).
Não vi nada de relevante ou que mereça atenção nesse filme. Até mesmo o que era pra ser engraçado não é tão engraçado.
Daqui um tempo, vai ficar apenas uma mancha na minha memória ao que diz respeito a esse filme...

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente