Super Mario Bros.

1.8
Data de lançamento 28 Maio 1993 Outras datas
Classificação indicativa de Super Mario Bros.: L - Livre para todos os públicos

28 Maio 1993

104 minutos Classificação indicativa de Super Mario Bros.: L - Livre para todos os públicos

Há muito tempo a Terra era dominada pelos dinossauros e ninguém os incomodava, pois não havia gente. A vida era boa num lugar que, após 65 milhões de anos, passou a se chamar Brooklyn. Então algo inesperado aconteceu, pois um meteoro gigante atingiu a Terra e os dinossauros foram exterminados. Entretanto o impacto criou uma dimensão paralela, onde alguns dinossauros sobreviveram e se tornaram uma espécie inteligente e agressiva, como nós. Brooklyn, 20 anos atrás. Na porta de um convento é deixado um ovo, que é recolhido pelas freiras e dele nasce uma criança. Brooklyn, dias atuais. Os encanadores Mario Mario (Bob Hoskins) e Luigi Mario (John Leguizamo) se vêem numa aventura fantástica para salvar a Princesa Daisy (Samantha Mathis) em um escondido mundo, Dinohattan, onde os habitantes evoluíram dos dinossauros. A dupla enfrenta desafios mortais do Rei Koopa (Dennis Hopper), um lagarto diabólico, e batalham contra répteis enormes para impedir um terrível plano, que busca invadir nosso mundo.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

weslito
Wesley Souza

Esse filme é tão ruim, mas tão ruim, tão ruim, que ele da a volta e fica bom! ele consegue arrancar risos involuntário de tão ruim e sem noção que é. Assista e prepare-se para gargalhadas involuntárias kkkkkk

cinefalo-louco
Leonardo

Em algum momento eu tinha que rever esse filme, e não foi uma experiência ruim. O filme ele desde o começo mostra que vai te contar os maiores absurdos de forma não muito convincente e é isso. E dentro disso, foi divertido

heliokopke
Helio Kopke

Se assistir como passatempo, sem fazer referência ao game, dá pra encarar de boa.

00marycherry00
Mary Evelyn

Eu gosto pq assisti qdo era criança e achei muito divertido 😝 não tenho coragem de ver denovo kkkkkkk

2026
Murilo D

contrataram strippers pra ser figurantes no filme. e toda ambientação do mundo dos cogumelos (que aqui é uma nova york de outra dimensão devido ao impacto do meteoro)
tem uma ambientação do pior estilo anos 80/90 de nova york dominada por gangues.
nada que ver com os games todos coloridos e com musiquinhas animadas.
inacreditável como pegaram os direitos (gastando uma grana) pra só pegar o nome e avagacalhar. piadas estranhas e ainda com aquela cena bizarra das torre gêmeas sumindo em fumaça bem parecido com o ataque de onze de setembro oito anos depois desta bomba.
;/ o pior que essa porcaria passava na sessão da tarde. sempre chegava da escola e estava na cena do mario jogando a bombinha minúscula que ele tirou sabe se lá de onde.
filme tem erros de continuidade ridículos, o mario com as botas que faz ele voar e fala (eu não vou pular). depois as botas somem. muita fumaça e cenas escuras. enfim...

Principais Notícias

Elenco de Super Mario Bros.

Bob Hoskins 18 90

Bob Hoskins