23 Nov. 1951Duração
Clark Kent e Lois Lane vão a uma cidadezinha do Texas fazer uma matéria sobre o poço de petróleo mais fundo do mundo. Porém, desse mesmo buraco começam a sair pequenas criaturas meio humanas meio toupeiras, e os habitantes ficam aterrorizados. Cabe ao Superman agora convencer a todos que eles não são uma ameaça.
Não conhecia esse filme, vi e gostei.
Não sabia da existência desse filme nem de George Reeves. Vi um documentário sobre o Superman (Olhe Para o Céu! A Incrível História do Superman, 2006) e descobri a importância e relevância de George para o personagem, além dos impactos, tanto positivos quanto negativos, que isso teve em sua vida. Infelizmente, o ator nos deixou de forma controversa e triste. Dizem que foi suicídio, mas há pessoas que negam isso e há toda uma história de uma suposta conspiração por trás.
Sobre o filme, os efeitos são ultrapassados, refletindo a ignorância humana em não aceitar o convívio com o desconhecido. A explicação para a origem e história do Superman é bem rasa e apressada. Com menos de 1 hora de filme, teria que ser assim mesmo, e às vezes isso nem é de todo ruim. Os personagens secundários são descartáveis, com uma história bem mais ou menos, que não exige nem o mínimo do poder do Superman.
Assistido em 04/07/2025
O Super sempre é foda!
Sou louca pra ver!
Pelo ano que foi feito tá bom!