24 Ago. 2018Duração
Lisa Conroy (Regina Hall) é a gerente do restaurante Double Whammies, ela adora o lugar, seus clientes e protege ferozmente suas funcionárias. Ao tentar arrecadar dinheiro para ajudar uma de suas garotas, o dono do restaurante descobre e decide que vai fazer o que for preciso para impedir Lisa.
gosto da energia feminina, é um filme sutil, mas não acontecem coisas taaaao interessantes, e oportunidade nao faltou pra isso!
dificil avaliar pq 3 estrelas parece pouco, mas 3.5 estrelas parece muito
É possível fazer um filme sobre a classe trabalhadora precarizada sem ser só deprê, no estilo "você não estava aqui", esse aqui é a prova. Apesar de ter faltado um algo mais, tem pontos positivos principalmente porque sai do lugar comum em vários aspectos.
Acho que faltou um tchan no filme, algum conflito mais catártico, achei tudo um tanto sóbrio demais, o filme não é ruim, tem até um final bem peculiar e traumatizante pra quem tem tímpanos sensíveis rs
Mas enfim, gostei, ainda mais que lá pelo terceiro ato o negócio escalona pra uma sucessão de
vergonha alheia, as meninas tentando enrolar a freguesia pra ver se o sinal de TV volta, aí a Danielle sabota o sinal de TV e dá-lhe mais vergonha alheia, a menina querendo ganhar a platéia pagando de gostosa com aquele peitinho pra fora totalmente desajeitado, o policial mandando fechar tudo só por conta daquilo, a briga, a outra garota roubando bebida enquanto o pau tava comendo, tudo absolutamente deplorável rs
Mas a cena que ri de verdade é quando a Lisa tá do lado de fora do bar naquela fossa e do nada, absolutamente do nada chega a Maci estourando confeti e dizendo que elas amam a Lisa, e então ela vai embora tão na doida quanto veio, eu voltei a cena de novo pra rir pois foi muito aleatório isso, eu não sei o que falar da Maci pois ela não parece real, vai de 8 a 80 do nada, deve ter alguma coisa naquele Toddy que ela toma kkk
É isso, flme mediano good vibes sobre sororidade feminina.
Regina Hall é o grande destaque do filme com sua excelente atuação. Haley Lu Richardson e Shayna McHayle também estão ótimas. Todo o elenco está muito bem, principalmente as garotas. Consegue muito bem fazer drama e comédia. O grande problema é que não desenvolve muito bem todas as personagens. Mas é um ótimo filme.
Um filme interessante, um pouco confuso na forma da abordagem a figura da mulher num ambiente machista, mas vale por algumas situações abordadas, gostei também de ver Regina Hall como protagonista, uma ótima atriz que não via a anos;