24 Horas

24 Horas (2015)
SWAT: Unit 887 Outros títulos
1.7
Dirigido por Timothy Woodward Jr.
Data de lançamento 29 Set. 2015 Outras datas

29 Set. 2015

96 minutos Classificação indicativa de 24 Horas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um ataque em um evento organizado por um funcionário do governo local, o sequestro de várias figuras públicas, e a ameaça de detonação de uma arma biológica... Apesar da recente perda de seu parceiro, um detetive precisa correr contra o relógio para salvar os reféns e impedir um grande surto de uma doença mortal.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wurdulak
Versus

Fui assistir pelo Tom Sizemore (idiotice, eu sei) e claro é mais uma bomba, infelizmente o bom ator nos últimos longos anos condicionou-se a um posto medíocre em péssimos filmes, assim como Michael Paré e Mischa Barton. Aqui temos mais uma ação de garagem desprovida de roteiro (ao menos um escrito por humanos mentalmente sadios) e um leque extenso de erros na produção pobre, por essas e outras me permiti cochilar sem culpa alguma, esses projetos são feitos para isso.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Ação bagunçada,apresenta os personagens com desânimo e vive pulando cenas pra dificultar o entendimento.Tom Sizemore acaba estampando a capa,mas aparece umas duas vezes e some.

>Assistido em 28 de Abril de 2022
-Dou nota 1/10

prchagas
PaRoNeCha

Um bom filme de ação. Boas personagens. Boas atuações dos atores. Vale a pena aguardar pela continuação.

Bad Ass 3: Dois Durões em Bayou Sacada de Mestre Operator: Chamadas do Crime 24 Horas Os Condenados 2
Filmes de Ação para se ver em 2015
por expendablesrules
Politicamente Incorreto Rock Star Legião Adolescentes em Fúria O Último Portal
Os Piores Filmes do Mundo
por wurdulak
A Cidade dos Amaldiçoados 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas 10 Coisas que Eu Odeio em Você 13º Distrito
Filmes
por thaisperna
007: Operação Skyfall 007: Sem Tempo para Morrer 10.000 Anos Depois 007 Contra Spectre 2010: O Ano Em Que Faremos Contato
Quero ver
por juniormenez