Sugar é uma prostituta condenada por posse de drogas. Junto com outras prisioneiras, é enviada para trabalhos pesados numa colônia penal junto a uma plantação de cana de açúcar. Ali, além de serem exploradas como escravas, as condenadas ainda são usadas como cobaias pelo cientista louco que administra o local.
Alguém sabe onde tem legenda?
Eu achei que para um WIP ou Woman in Prision (Mulher na Prisão) bem fraco e com pouca história,mas...Tem sim os seus valores,seus momentos hilários (tipo aquele que eles arremessam milhares de gatos raivosos nas prisioneiras kkkk) e é um WIP bem diferente dos outros,este filme não só é WIP como Sexploitation tbm então vc tem que levar isso em conta tem bastante peitinhos pulando em cena.É um filme legal mas não é tão bom quanto outros filmes do gênero como Woman in Cages,os filmes da Prisioneira Scorpion,The Big Doll House,The Big Bird Cage,Celas em Chamas,Black e White Mama dentre outros WIP.
Puta filme louco, mas divertido a beça. Pra quem curte um bom filminho exploitation de drive-in (ou seja, poucos.. rs), esse aí é uma boa pedida. Catfights, peitos, roteiro bizarro, personagens mais ainda... Enfim, quem puder assistir, assista!