Bimbo, que é castigado por roubar galinhas, encontra várias lápides falantes com rostos, vários animais de fazenda, um celeiro ambulante e muitos vultos e fantasmas.
O curta é realmente interessante. Posso afirmar que o seu estilo macabro, surrealista e altamente imaginativo faz com que a animação seja melhor do que inúmeras produções que se autointitulam pertencentes ao gênero terror. É a partir da fuga do protagonista Bimbo para o cemitério que o conteúdo apavorante ganha forma. Fantasmas, monstros e seres antropomorfizados se põem a torturá-lo, culpando-o pelos seus pecados. É provável que a experiência seja traumatizante para as crianças. Imagino como foi para aquelas que vivenciaram nos anos 1930 e/ou períodos seguintes.
Visto em 26/09/2022.
Muito bom.
Mas é muito martírio que o Bimbo passa! Não tem necessidade de tudo isso pelas coisas que ele fez, coitadinho.
Sinistro e belo.
Realmente um curta com uma psicodelia sinistra. A parte do cemitério é engraçada, mas não há como negar, ela é estranha.