Tamara

2.3
Dirigido por Jeremy Haft
Data de lançamento 23 Out. 2005 Outras datas

23 Out. 2005

94 minutos Classificação indicativa de Tamara: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tamara Riley é o "patinho feio" numa escola de 2º grau. Ela detesta sua vida e seus colegas de classe, que a acham esquisita e, nutre uma paixão secreta pelo professor Bill Natolly. Ele evita a tentativa de Tamara de se aproximar, pois ama a sua esposa, Alison. Paralelamente a isto, Tamara escreveu no jornal do colégio uma matéria sobre o uso de anabolizantes por alunos, que teriam a cumplicidade dos treinadores, que fariam vista grossa. Os alunos atingidos pela notícia passam a odiá-la ainda mais. Enquanto isso Tamara, que pratica bruxaria, quer fazer um feitiço para conquistar Natolly, mas as consequências são inimagináveis.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

d95
D.

Não é grande coisa mas é bom pra passar o tempo, fiquei entretido o tempo todo. Gostava mais quando era criança mas não envelheceu mal na minha opinião.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Um conto de moralidade gótico e perverso

Revela muito sobre os medos e as fantasias de poder que borbulham sob a superfície polida do corredor do ensino médio

Se você é uma garota feia e esquisita, tem a opção de aprender bruxaria e se tornar uma vingadora gostosinha

A premissa de uma pária ressuscitada como uma súcubo vingativa é potente e explora fantasias juvenis primárias de forma eficaz

O filme não busca a simpatia do espectador para sua protagonista monstruosa e segue sua lógica niilista até um final sombrio e satisfatório dentro de sua própria premissa

Dewan abraça o papel com um carisma predatório, navegando com habilidade entre a sedução e a ameaça. Ela eleva o material

Um bom gloss e um decote resolvem 93% dos seus problemas. Os outros 7% você resolve com magia negra

Brilha em suas sequências de morte, que são frequentemente imaginativas e ligadas tematicamente às falhas das vítimas

Vingança. Bullying e Hierarquia Social. Poder e Sexualidade. Aparência Vs. Realidade.

A narrativa é previsível, seguindo uma trajetória de slasher sem desvios ou surpresas significativas

Muitas das falas são genéricas e carecem da inteligência autoconsciente

O filme confunde o desejo de reparação com o vício da vingança, que cega a razão.

A tentativa de controlar o destino através da feitiçaria é uma ofensa à Lei Eterna.

Ao mostrar a autodestruição final e o vazio que a vingança deixa, a obra acaba, talvez involuntariamente, confirmando que o mal não possui ser próprio e apenas consome o que resta de bom no indivíduo

itsleandrobitch
Leandro Lynn

“É um terror teen bem descompromissado típico dessa época do meio dos anos 2000. não possui o melhor dos efeitos e tem umas situações meio toscas mas a gente releva” [2]. Adoro filmes de vingança e mesmo que esse tenhas vários furos no roteiro, me prendeu do início ao fim e é isso que importa na minha opinião em um filme então acho que merecia uma nota maior. As atuações são ruins mas é meio padrão nesse tipo de filme, enfim

andrezanarella
André Zanarella

16.06.2006

thezombie
Zombie

Quando eu era criança esse filme era bem melhor, tem muita daquela aura anos 2000 dos filmes de terror teen, mas é bem fraco, a tal vingança da protagonista não é grande coisa, tem uma pitada de humor negro em algumas mas tudo com zero gore, faltou mais criatividade e violência.

A atriz que vive Tamara também não é lá essas coisas, Jenna Dewan é bem sem sal até pra fingir virar uma gostosa depois que vira entidade. Podia ser um filme melhor se tivessem mergulhado no trash sangrento, Garota Infernal que tem uma pegada semelhante consegue ser bem melhor e mais divertido que esse, que envelheceu tão mal que acabou no esquecimento.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !
por helenagabrielle24