"Tarzan vai à Índia", de 1962, foi o primeiro filme estrelado por Jock Mahoney, substituindo Gordon Scott na figura de Tarzan. Não me empolgou, pois esperava mais da trama contada nessa aventura, outrora exibida na antológica Sessão da Tarde e, posteriormente no SBT, no Cinema Em Casa. Pela nostalgia, dou três estrelas.
Também não achei ruim, tem alguns momentos legais, mas o filme é apenas mediano. Fazia muito tempo que não assistia, e lembrava mais das cenas dos elefantes, do que as cenas com o próprio protagonista.
Os elefantes em grupo, são um destaque positivo do filme.
Não cheguei a assistir nas épocas em que a tv aberta exibia com frequência.
Assistido em 14/10/2025.
O Tarzan deveria ter ido tbm à Amazônia! Achei chatinho! ZZZzzz
Rede Brasil em 16/07/22
Aventura razoável de Tarzan. Já foi exibido pelo SBT no final dos anos 80 nas tardes de sábado e nos anos 90 no Cinema em Casa.