Tarzan e o Vale do Ouro

Tarzan e o Vale do Ouro (1966)
Tarzan and the Valley of Gold
2.8
Dirigido por Robert Day (I)

90 minutos Classificação indicativa de Tarzan e o Vale do Ouro: L - Livre para todos os públicos

Tarzan abandona a vida da cidade grande, onde agora reside, e retorna à selva quando Ramel, um menino de dez anos, é raptado pelo criminoso internacional Vinaro. Vinaro, que costuma enviar relógios explosivos para seus inimigos, acredita que Ramel sabe o caminho para uma civilização perdida, onde abunda o ouro. Ele leva também a sensual Sophia, a quem mais tarde deixa para morrer com dinamite em volta do pescoço. Ajudado por Chita, um leão e uma onça, o rei das selvas recoloca as coisas nos eixos.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Infelizmente, o ator Mike Henry, ganhou a inusitada fama de "pior intérprete" do lendário personagem Tarzan nas telas, tudo por conta de sua insossa atuação. Foi o seu primeiro filme, na figura do Rei das Selvas e o resultado foi aquém do esperado. "Tarzan e o Vale do Ouro", merecia um roteiro melhor elaborado. Dou duas estrelinhas pela nostalgia e só...

eltonbrasil1
Elton Brasil

Bacaninha, mas podia ser bem melhor! O 1º terço é o Tarzan querendo ser 007!

Agora vou rever o 2º feito pelo MH e depois ver o 3º e último dele!

helbertalvescorrealima
Helbert Alves

Gosto muito. Simples e bem legal.

sandrabritopaiva
Sandra

Foi exibido no SBT, no "Cinema em Casa." Não é nenhuma super produção, mas pra quem gosta do Mike Henry, como eu, vale a pena dar uma conferida.

cleberrafa1
Cleber

Filme que o SBT costumava exibir nos anos 90, vendo hoje é um Tarzan decepcionante totalmente descaracterizado e a direção do filme é bem ruim.

Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni