Tarzan, O Filho da Selva

Tarzan, O Filho da Selva (1981)
Tarzan, The Ape Man Outros títulos
2.5
Dirigido por John Derek
Data de lançamento 11 Dez. 1981 Outras datas

11 Dez. 1981

Oeste da África, 1910. Linda, Jane Parker, viaja com objetivo de encontrar seu pai, o grande aventureiro James Parker. Ela se perde e Tarzan a salva. James Parker estava sendo escravizado e Tarzan o procura. A paixão e o encantamento da jovem inglesa Jane por Tarzan, durante uma fracassada expedição na África à procura de seu pai. Tarzan a salva de perigosos nativos selvagens, cobras e de um leão.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Pela primeira vez visto hoje(01/04/2026)

A única coisa que Tarzan e Jane têm em comum neste filme é que nenhum dos dois usa roupa íntima. Tarzan é identificado pelo tapa-sexo, mas Bo Derek garante que o público saiba disso... sem sutiã, roupas molhadas e transparentes, e às vezes completamente nua, mas com certas partes ainda escondidas.

A história é simplesmente ridícula e o filme se leva muito a sério. A direção é simplesmente uma das piores que já vi em um filme. Em uma cena em que Tarzan está salvando Jane de uma píton, o filme repentinamente entra em câmera lenta e a narrativa fica completamente desorganizada, a ponto de eu não conseguir entender o que está acontecendo com Tarzan, Jane ou a píton. Além disso, Tarzan, interpretado sem graça por Miles O'Keefe, não emite nenhum som durante o filme, exceto pelos famosos gritos de Tarzan de Johnny Weissmuller.

Esta é uma versão pornográfica softcore muito superficial, tediosa e mal escrita de Tarzan. Na minha opinião, este é um dos filmes mais esquecíveis já feitos e, mesmo que seus vestígios se perdessem, não seria uma perda terrível para a humanidade. Aliás, seria bom se desaparecesse completamente...

goremaster
Goremaster

Esse é o Tarzan da Bo Derek. O filme tem um ritmo lento, o erotismo é bem leve e o maior destaque fica mesmo para a deslumbrante fotografia.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Infelizmente, esse é o pior filme de Tarzan já levado à tela. Trata-se de medíocre adaptação da clássica obra de Edgar Rice Burroughs.

"Tarzan, O Filho da Selva", é uma rasa aventura oitentista dirigida por John Derek e co-estrelada por Richard Harris, Bo Derek e John Philip Law. O dublê Miles O'Keeffe ganhou o papel de Tarzan, e a produção foi filmada no Sri Lanka. O ex-Tarzan Jock Mahoney, creditado como Jack O'Mahoney, foi o coordenador dos dublês.

O filme foi indicado ao Framboesa de Ouro em seis categorias, incluindo Pior Filme, e Bo Derek foi escolhida Pior Atriz (empatada com Faye Dunaway em Mommie Dearest).

Entretanto, o sucesso de público foi enorme, em virtude, acima de tudo, do erotismo com muita nudez de Bo Derek. Afora isso, o filme se tornou uma verdadeira bomba cinematográfica.

Uma estrela e olha lá...

jeyujonamasuu
Sueli Sampaio

Ja fiz o cadastro mas nao consigo assistir nenhum dos filmes por favor me ajudem

diego_soares
Diego Soares

Essa talvez seja uma das versões mais diferentes do Tarzan que já assisti. Pra começar ele nem é o protagonista, mas sim a Jane que tem todo o destaque na história do filme, o Tarzan é um mero coadjuvante. Destaque para o bonita fotografia e pra presença da Bo Derek que é muito sensual durante todo filme. Os pontos negativos ficam por sua duração e pela falta de ritmo, já que o filme tem poucos momentos de ação, que vai deixando tudo mais cansativo. Sem esquecer do personagem do Richard Harris que é muito chato. Vale conhecer apenas pela curiosidade.

TRASH
por brug-i
Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls
Mamãe e Papai Racket Girls Bedroom Fantasy Striporama Cinderella's Love Lesson
Sexploitation
por clown_mp4
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow