Te Pego na Saída

2.8
Dirigido por Richie Keen
Data de lançamento 17 Fev. 2017 Outras datas

17 Fev. 2017

Tudo parecia estar em paz na relação do corpo docente de uma escola dos Estados Unidos. Entretanto, quando um professor (Charlie Day) arma para que um outro (Ice Cube) seja demitido da instituição, ele é desafiado para uma briga que vai chamar a atenção de todo mundo.

macicaro
maciel

Se eu dei umas 3 risadas do inicio ao fim, acho que foi muito. O que se destaca é a performance do Ice Cube sendo um professor durão bem caricato, sempre que ele aparecia roubava a cena.

senhorx
Wesley

Quando foi lançado, em 2017, assisti entre 5 e 10 minutos e achei tão chato que desisti. Depois de 9 anos, finalmente assisti por completo — aquilo que sempre digo: antes tarde do que nunca.

O roteiro é uma cópia piorada do ótimo Te Pego Lá Fora, mas longe de ter a mesma qualidade. Charlie Day é um ator melhor como coadjuvante do que como protagonista, e Ice Cube faz um antagonista que não consegue representar grande ameaça para a trama.

É um besteirol politicamente incorreto, talvez um dos últimos antes do “câncer” do politicamente correto quase levar o gênero à extinção. Algumas piadas são engraçadas; outras, chatas e sem graça. Destaco as cenas da aula sobre a Guerra Civil, com o personagem do Ice Cube surtado, e a luta no desfecho. Porém, o auge do filme, para mim, é a apresentação da filha do personagem de Charlie Day, que é extremamente hilária.

Um filme mediano de comédia.

tobias11
Tobias

Mas francamente, essa escola mais parece um hospício dominado por vagabundos, pqp! Porém mesmo sendo meio chato o filme entrega uma bela reflexão: num mundo onde ninguém respeita ninguém, quem não sabe impor limites e tenta ser o 'amigão de todos' acaba sendo moído pelo sistema. Strickland, apesar de ser um brutamontes, é o único que impõe respeito porque ele estabelece limites (mesmo que esses limites envolvam um machado).

O Campbell precisava de um choque de realidade pra entender que ser "educado" num lugar onde ninguém te respeita é o mesmo que pedir pra ser atropelado. Vale mais pela reflexão sobre o fim da civilidade do que pelo humor em si.

loouisduarte
Luís Carlos

dei duas risada

corneteiro
Gabriel

Só tem retardado nessa escola? Pqp, se queriam mostrar que o ensino público é uma porcaria, conseguiram.

Apesar de tosco, pelo menos o filme tem uma mensagem útil, que é: não seja bonzinho demais, quem é bonzinho só leva ferro.

Elenco de Te Pego na Saída

Brianna Brown 2 29