Teen Lust

Dirigido por Blaine Thurier
Data de lançamento 10 Set. 2014 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

10 Set. 2014

80 minutos Classificação indicativa de Teen Lust: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um adolescente desajeitado luta para perder a virgindade antes que seus pais membros de um culto satânico possam sacrificá-lo para o diabo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

goremaster
Goremaster
6 dias atrás

Teen Lust lembra aquelas comédias de terror dos anos 80 tipo "Meu Doce Vampiro". O filme não tem sangue e nem nudez, apesar de certa sensualidade, mas a história é cativante e o filme é bem divertido.

daaaeldeee
luni

surpreendentemente divertido.

arthurock_
Arthur

O longa encena uma ácida crítica ao fanatismo religioso por meio da representação hiperbólica de uma seita satânica. Além disso, outros pontos do filme carregam o tom crítico quanto à cegueira causada pela religiosidade levada ao extremo. O sexo também é problematizado, mas de forma irônica e paradoxal: o celibato, tão prezado por uns – e, inclusive, requerido por determinados grupos –, tão banalizado por muitos, pode ser tanto motivo de honra quanto o pesadelo e a ruína de determinados adolescentes/jovens (pois, ao mesmo tempo em que a virgindade pode ser encarada como símbolo de resguardo pessoal para uma relação compromissada, pode ser vista como motivo de vergonha, que não deixa de ser uma espécie de morte); por outro lado, ceder aos desejos libidinosos pode ser mais do que somente uma propulsão da promiscuidade, mas corresponder a uma necessidade latente, um ato salvador do ser humano (inclusive, é graças ao sexo que ocorre a reprodução, modo através do qual a vida se prolonga e se renova).

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Achei a trama interessante e criativa, o filme expõe a questão da religião de uma forma completamente diferente. Confesso que mostra uma visão um tanto quanto insana... um adolescente que tem que perder a virgindade antes que seja sacrificado em um culto satânico, só poderia render as situações mais inusitadas e absurdas. O filme me divertiu bastante, tem seus clichês, mas vale como um bom entretenimento.

gabriellaarrais
Gabriella

Isso sim é uma comédia de conteúdo! HAHAHAHAHAAH'
Coitado do Neal, nem consigo imaginar como seria se meus pais quisessem me sacrificar para Satanás o.O
Ele e Matt entram nas maiores confusões tentando tirar essa virgindade do Neal, antes que o culto os encontrem.
A história é fantástica, as atuações melhores ainda, é hilário do começo ao fim. Esse é aquele típico filme que o mundo inteiro pode falar mal, mas quem gosta do gênero vai adorar ^^

O que foi o Matt dando a ideia do Neal perder a virgindade com ele?! *O* Estava rindo tanto nesse momento que quase perdi o fôlego. HUAHSUHAUSHAUHSUAHSUAHS'
Pra mim era mais fácil pegar a cabra ;P kkkkkkk'

TRASH
por brug-i
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais