Temporada de Verão

Temporada de Verão (1985)
Summer Rental Outros títulos
3.3
Dirigido por Carl Reiner
Data de lançamento 9 Ago. 1985 Outras datas

9 Ago. 1985

87 minutos Classificação indicativa de Temporada de Verão: L - Livre para todos os públicos

Carl Reiner dirigiu esta história de um homem dedicado à família, que tira férias da vida normal, quando aluga uma casa de veraneio na Flórida. O humorista John Candy interpreta o estressado controlador de tráfego aéreo cujas urgentíssimas férias longe de sua família o levam de uma histérica desventura a outra - diretamente do desconforto de seu humilde lar, para uma "balada" na praia, e até acertar as contas com um maluco no mar.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

21.08.1996

ricky78
Ricky

Tinha vontade de ver esta comédia de John Candy, visto que, os anos 80 foi sensacional para o gênero comédia. Achei-o no TV BOX e logo adentrei a sessão: a primeira metade é a melhor coisa do filme. A partir das metade final e, justamente seu terço-final é despropositado e completamente e sem graça, destoando do seu bom início de comédia escrachada. O personagem fidalgo e soberbo de Richard Crenna é sem graça falhando como personagem vilão pela pouca importância que o roteiro lhe deu. E John Candy já vez comédias melhores que esta, visto que, TEMPORADA DE VERÃO, não marcou na memória dos cinéfilos.

20.11.1991

26.06.1989

valcinema
Valdeci

Comedia familiar com o saudoso John Candy. Diverte sem comprometer.

Os Fantasmas Se Divertem Um Peixe Chamado Wanda Três Amigos! Férias Frustradas Um Espírito Baixou em Mim
Comédias dos Anos 80!
por mtom
Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls
Cuidado com Meu Guarda-Costas De Volta Para o Futuro Calouros do Sucesso O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas Vidas Sem Rumo
A magia dos anos 80s
por carol80s