Teoria da Conspiração

Teoria da Conspiração (1997)
Conspiracy Theory
3.5
Dirigido por Richard Donner
Data de lançamento 7 Ago. 1997 Outras datas

7 Ago. 1997

135 minutos Classificação indicativa de Teoria da Conspiração: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em Nova York, Jerry Fletcher (Mel Gibson) é um motorista de taxi que critica o governo e fala sempre da existência de uma conspiração envolvendo altos escalões. Ele ama Alice Sutton (Julia Roberts), uma mulher que ele observa à distância e que ironicamente trabalha para o governo. Porém, nela Jerry acredita, tanto que faz alvoroço no Departamento de Justiça para falar com Alice, mas ninguém lhe dá atenção sobre suas teorias, que envolvem alienígenas e assassinatos. No entanto, ele escreveu algo em seu jornal (com apenas 5 assinantes) que alguém acreditou, pois decidiram matá-lo de qualquer jeito.

fernanda441
Fernanda Gonçalves
3 semanas atrás

Filme muito cansativo e longo. Super enjoativo. Bem produzido mas não é grande coisa.
Esperava bem mais tendo Júlia Roberts e Mel Gibson

gojiratai
Gojira tai Desutoroia
1 mês atrás

chega em 2026 e o MK ultra realmente foi uma realidade.

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema em 1997:

Juro que não vejo nenhuma necessidade de ser a Júlia Roberts atuando nesse filme. Sua presença dilui a do Gibson e gera uma expectativa que o longa não é capaz de entregar.

Avaliação em nota: 5.7

dafs
Dafne

Chaaaaaatoooooo... Excessivamente longo.

lauramn
Laalala

Dito e feito, veinho

Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
A Caça 21 Gramas A Experiência A Professora de Piano 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias
Temática Psicológica
por brumaluka
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni