Uma cientista com reputação questionável faz um alerta sobre um possível terremoto na Califórnia, mas ninguém a leva a sério. No entanto, ela estava certa e o abalo é muito mais forte do que se poderia prever. Diante desse cenário desolador, Ray, um bombeiro especializado em resgates com helicópteros e muito dedicado ao trabalho, tem de percorrer todo o estado ao lado da ex-esposa em uma tentativa de resgatar Blake, a filha do casal.
Parece uma continuação de 2012, com um roteiro superficial a beça, personagens sem graça e um excesso de efeitos a todo momento
assisti o filme errado esperando a kylie minogue, o hipopótamo me salvou e garantiu meia estrelinha
Uma sessão bem divertida... Vamos todos comparar ao Blockbuster estrelado por Johnson, mas o que não nos atentamos aqui é o fato de que através do non sense e a falta de recursos, John Baumgartner nos entrega um filme que se fosse feito nos anos 80 seria um sucesso. Estamos acostumados a efeitos super realistas e uma ação desenfreada que não ultrapassa os limites do diálogo raso e portanto quando nos deparamos com um filme que precisa se apoiar em um roteiro vemos que as vezes os dialogos soam o puro tosco e inverosímel então eu me pergunto: como agiriamos colocados na situação dos protagonistas?
Só percebi que era o filme errado na parte "Meu filhinho ficou no carro"
Assisti esse achando que era "Terremoto: A Falha de San Andreas", porque me indicaram e disseram que era muito bom. O filme acabou e eu fiquei "WTF?????? Como as pessoas podem gostar disso"... Só depois descobri que assisti o filme errado --'