21 Abril 2006Duração
Rose da Silva (Radha Mitchell) é uma mulher atormentada, já que sua filha Sharon (Jodelle Fernand) está morrendo de uma doença fatal. Contrariando seu marido, Rose decide levá-la a uma cidade que sempre menciona em seus sonhos quando está sonâmbula. No caminho para encontrá-la Rose atravessa um portal, que a leva à cidade deserta de Silent Hill. Lá Sharon desaparece, o que faz com que Rose procure a menina por todos os lugares. É quando Rose descobre que a aparente cidade deserta é na verdade habitada por criaturas demoníacas, que surgem de praticamente todos os lugares em que toca.
Aposta no terror lento e sem jumpscares, isso por si só ja é admirável. Mas honestamente
Apesar dos excelentes cenários, faltou explorar ambientes mais escuros, desoriantados. Como em pesadelos reais (ao menos, os quais costumo ter kkkk)
Recomendaria? Sim. Acredito inclusive, que essa minha nota em si, vai crescer ao longo do tempo.
Me senti jogando o game dos anos 2000 é muito parecido
O filme tem muita coisa legal mas é longo e chato. Podia ter cortado bastante o tempo e focado no grupo de religiosos fanáticos desde o início.
Passei o filme todo abismado com a nossa protagonista e sua capacidade ímpar de perder cada item que o jogo dá
Para quem busca um filme com visuais macabros e uma trilha sonora impecável, é uma experiência obrigatória. Embora não seja uma cópia exata do jogo de 1999, ele captura a "alma" de Silent Hill como poucas outras obras