Marybeth consegue escapar das garras de Victor Crowley e descobre a verdade sobre sua maldição. Assim, decide retornar para o assombrado pântano de New Orleans em busca de vingança pela sua família para matar de uma vez por todas o terrível assassino.
HOLD ON TO ALL OF YOUR PIECES, ou " guarde todos os seus pedaços ", no que sim em geral muitos o assim horrendo oriundo aliado a bastante adaptado junto ao ambiente pantanoso Victor Crowle vulgo tornaria todos os seus digamos visitantes por intermedio da assim intitulada em especial do usufruto da Hatched tradução " machadinha", assim fazendo jus do porque de tal franquia bastante ter rotulado e no carater positivo tal espaço geografico que cujo na verdade sequer trata se tamanho horrendo assim como na verdade quase um antro de morte garantida, no que sim em quaisquer lugar a terra dos pés juntos pode ser o destino final de todos, embora nao necessariamente por constituir se isto ou aquilo a contento, que contudo a quem interessar ou nao possa, sem duvida alem de DANEM SE opinioes divergentes tal " importancia", um impecavel acerto roteristico de todos os filmes pertencentes a esta sequencia de horrores pantanosos gosmentos,incluindo claro tal sequencia ha exatos 16 anos, em explorar muito bem o espaço aliado a recursos audio visuais que tinha em mãos, pois afinal de contas bem ? o objetivo da setima arte nunca será em necessariamente falar a verdade, mas pura e simplesmente se possivel EXAGERAR a respeito, pois contanto que o objetivo primordial ou seja o entretenimento o seja garantido, no que O FOI, no mais que fique a outros temas eventuais correçoes se logico necessarias no que quase sempre NAO o serão, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Pantanosisticamente " NOTA 10.00.
Eu estava sentindo que essa sequência não seria boa mas me enganei, muito legal e divertida e sangrenta claro.
Filme 18 de 2026
Continuação diretora do filme anterior, inclusive aproveitando vários atores.
A saga continua bem trash e com aquele humor negro , com várias cenas de sanguinolentas com efeitos práticos. Destaque para o Tony Todd também divertido no personagem do reverendo Zoombie.
Terror no pântano 2
Única sobrevivente da chacina ocorrida nos pântanos da Louisiana pelo perverso assassino Victor Crowley, Marybeth (Danielle Harris) escapa do lugar e pede ajuda a caçadores para se vingar da morte dos amigos e familiares que estavam na viagem de barco naquele território.
O diretor Adam Green retorna com mais violência gráfica e um tom deliberadamente exagerado nesta sequência de “Terror no pântano”, feita quatro anos antes, que continua exatamente na noite em que a matança de Victor Crowley ocorreu. A única sobrevivente da chacina se junta a um grupo de caçadores do mato para se vingar do assassino desfigurado. Mortes violentas, sangue pesado e perseguições tornam o filme um prato cheio para quem curte slasher movie. Com baixíssimo orçamento (assim como os outros da cinessérie), o filme conta com uma história horripilante, de pesadelo interminável, que traz elementos também do humor macabro. A novidade é que se recria a mitologia do monstro, revelando detalhes sobre sua origem trágica e reforçando sua condição de assassino imortal, condenado a repetir sua fúria. As referências a “Sexta-feira 13” são mais evidentes, bem como a “Halloween” e outros slashers. O elenco inclui o retorno de Tony Todd e Kane Hodder (como Crowley), Parry Shen em novo papel, participação da esposa do diretor, Rileah Vanderbilt, e aparição rápida do diretor e roteirista Tom Holland (dos cultuados “A hora do espanto” e “Brinquedo assassino”). E optaram em trocar as atrizes que interpretam a personagem Marybeth, antes feita por Tamara Feldman e agora com Danielle Harris (conhecida pelo papel da menina Jamie Lloyd, perseguida por Michael Myers em “Halloween 4 e 5”). Saiu em DVD no box “Terror no pântano”, lançado recentemente pela Obras-primas do Cinema; a caixa traz os quatro filmes da franquia, em disco duplo, e mais de 1h de extras, como making of, entrevistas com elenco e diretor. POR FELIPE BRIDA - Blog Cinema-naweb blogspotcom
É uma celebração espetacular do látex, do silicone e do xarope de milho. As mortes são criativas, grotescas e executadas com um entusiasmo contagiante
O filme sabe exatamente o que é. Sua honestidade e falta de pretensão são sua maior força
Vingança. O Passado que Não Morre. A Brutalidade da Natureza (Humana e Ambiental).
Uma vez que a ação começa, ela não para. O filme é uma montanha-russa de violência que entrega exatamente o que seu público-alvo deseja
Tenta injetar humor, mas ele muitas vezes entra em conflito com o tom brutal da violência, resultando em uma dissonância tonal
Um monumento à carne caída, onde a ausência de ordem e a exaltação da vingança transformam o pântano em um abismo onde a beleza morre e a razão se cala perante o machado