Testemunha do Silêncio

Testemunha do Silêncio (1994)
Silent Fall
3.5
Dirigido por Bruce Beresford
Data de lançamento 28 Out. 1994 Outras datas

28 Out. 1994

Um garoto autista testemunha o assassinato de seus pais. O Dr. Jake, um controverso terapeuta, tenta decifrar a mente do menino e resolver o caso.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

ricky78
Ricky

Tá aí um filme que nunca engoli, nunca me convenceu. Não simpatizava com este filme desce os tempos das vídeo locadoras cujo aluguel uma única vez, comumente, visto também numa sessão exibida na TV aberta no SBT. Para confirmar minha antipatia o vi disponível pela TV BOX e resolvi dar outra chance, porém, novamente o filme não "desceu" não conseguiu me convencer. Há situações que beiram ao ridículo como o fato de o menino autista imitar vozes feito um papagaio. A vilania mostrada pela novata Liv Tyler é fraquíssima, do mesmo modo, as presenças de gente como John Lithgow e Linda Hamilton, não contribuem em nada ao roteiro, se não tivessem ali não fariam a menor diferença, atores bons em personagens nulos. Richard Dreyfuss salva parte do filme com seu personagem (apesar de não simpatizar muito com ele) e o garotinho autista convence em partes. Algo a destacar é a fotografia e algum momento e outro de suspense, mas no todo, é um suspense falho, quase um engodo de projeto, muito culpa do Bruce Beresford que não foi bem aqui na condução directiva. Filme que não marcou e nem deixou saudades.

eusant
ÉRICA

Pode ser previsível para os dias atuais, mas a história é interessante, mesmo sem muito impacto. Gostei da atuação do garotinho, bem realista.

Exceto pela imitação de voz... exageraram.

valmonteiro
Val

A história até prende, mas o desfecho é pouco satisfatório, sem nenhuma novidade.

luww
X

Filme sem sentido algum, o menino imitando a vozes idênticas das pessoas kkkkkkkkk foi muito ridículo

thyagof
Thyago

Acho que esperava que o filme ia ter um pilot twist melhor.. Tipo era meio na cara que

um dos dois irmaos ia ser o assassino e no caso era a menina.

Deixa muito na cara quem é o assassino desde do começo acho que até por ter poucos personagens. Mas é um filme legal... Ótimo pra um sábado a noite pra curtir um suspense mais leve.

Cisne Negro Contos Proibidos do Marquês de Sade O Amigo Oculto K-Pax: O Caminho da Luz A Janela Secreta
Psicologia
por erciobamberg
Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno