Situada 97 anos no futuro, a história mostra uma civilização destruída pela guerra nuclear. Quando ocorreu o holocausto, cerca de 400 pessoas viviam em doze estações espaciais internacionais. Eles se tornaram os únicos sobreviventes da raça humana. Com o passar dos anos, novas gerações surgiram e agora eles são 4 mil habitantes que se amontoam na Ark, nome dado às doze estações que se uniram.
Primeira série que assisti quando assinei a Netflix em plena pandemia, adoro esse tipo de premissa que a série traz, gosto muito que ela não se prende a personagens, muito pelo contrário hahahah,
Uma das melhores séries que vi na vida! A cada episódio eu queria ver mais e mais. História muito bem "amarrada", personagens queridos. História para quem gosta de ficção científica, se não gosta, nem tente!
Assisti a um episódio durante a pandemia, acho que em 2021, e achei tão chato que desisti. Agora tentei dar uma segunda chance e aguentei apenas dois episódios.
A série até tem algumas ideias interessantes, mas são mal executadas. Os personagens são chatos, desinteressantes e sem carisma. A protagonista é insuportável e, em alguns momentos, me lembrou o livro Senhor das Moscas, que eu detesto.
Vale pela Marie Avgeropoulos, que está muito bonita, e pelo conceito da série. Uma série mediana, superestimada e dispensável.
O início estava bem intrigante e com ótimos finais em cada episódio, depois decaiu um pouco e ficou normal. Foi uma temporada ok, vamos para a seguinte.
A série tem um premissa mt boa, a 1ª temporada é com ctz a melhor entre tds, da 2ª em diante é algo legal mas nunca irá superar a 1ª por ser algo cativante e intrigante, é uma série adolescente, pós apocalíptica, nem tds iram gostar mas achei a trama e o desenrolar da 1ª temporada mt boa, o drama empregado é legal (e olha q nem gosto de séries ou filmes de drama), o q mais gostei dessa temporada é q não tem episódio q foi feito só por fazer, vc assisti cada um empolgado e é preciso assistir!
Estou reassistindo pq nunca acabei a 7ª e ultima temporada!