The 100 (2ª Temporada)

The 100 (2ª Temporada) (2014)
The 100 (Season 2)
4.2
Data de lançamento 22 Out. 2014 Outras datas

22 Out. 2014

677 minutos Classificação indicativa de The 100 (2ª Temporada) : 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Inúmeras Duvidas estão no ar... a segunda temporada de the 100 está chegando no próximo mês segundo o roteirista da serie a serie continuara exatamente onde parou a primeira!
além de diversas novidades que a serie trara nessa nova temporada será apenas um inicio afirma Eliza Taylor-Cotter atriz da serie!

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

gbrieo
Gabriel Cota

Foi melhor que a primeira. Da metade pra frente fica melhor e tem 2 bons vilões.

wanderfoz
Wanderfoz

A segunda temporada é boa mas foca mt em "luta, luta, luta" e no desenrolar não entrega mt coisa, pra quem curtiu a primeira vai achar legal ver seus personagens nessa porém achei q foi meio arrastado, porém o desenvolver dos personagens foi legal

Estou reassistindo pq nunca acabei a 7ª e ultima temporada!

Uma temporada infinitamente superior a sua antecessora, é notório que houve uma mudança significativa na personalidade de alguns personagens, algumas positivas e outras nem tanto. Acredito que o plot twist final foi um tanto quanto desprovido de inteligência de uma das partes envolvidas e deu a ligeira sensação de que fizeram isso para estender a série por mais temporadas.

De qualquer forma, a série continua crescendo e entregando um conteúdo/trama envolvente e estou ansioso para as continuações.

ramont
Ramon Tellado Neto

Muito superior à primeira temporada! Gostei muito de como as coisas se desenvolveram, as tramas, os dramas e os relacionamentos dos personagens. A clarke cresceu muito ao longo da temporada, mas achei o final dela meio nada a ver. O Bellamy continua sendo o melhor personagem e a Abby a mais chata.
Uma pena que dizem que as temporadas seguintes não são tão boas quanto essa.

iconicsoul
Tatiane

Bem frenética, piscou deu merda. Bom demais 😎

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de The 100 (2ª Temporada)

Bob Morley 25 239

Bob Morley