The Ardennes

Dirigido por Robin Pront
Data de lançamento 14 Set. 2015 Outras datas
País de origem Bélgica 🇧🇪

14 Set. 2015

Em um assalto planejado por dois irmãos, Dave e Kenneth, as coisas não saem como esperadas e um deles fica para trás. Quatro anos depois, Kenneth é solto da prisão e muita coisa mudou. Seu irmão, Dave, tenta fugir do seu passado criminoso ao mesmo tempo em que pretende ajudá-lo. Mas com o tempo, os dois se veem presos em um explosivo triângulo amoroso, onde Kenneth quer ter sua ex-namorada de volta.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

luanbryan_rocks
Luan Bryan

Até o plot twist, eu estava tipo "tá bom, o filme é bom, muito bom até, mas é clichezão", mas aí veio essa virada no finalzinho que o fez ganhar pelo menos 0,5 a mais.
De qualquer forma, o roteiro é construído muito em cima de clichês já explorados exaustivamente em filmes de ação hollywoodianos, e justamente os pontos de desenvolvimento dos personagens que poderiam o diferenciar disso (como já vi em alguns filmes de ação europeus e asiáticos) acaba não sendo explorado, apostando tudo em um plot twist, que realmente é muito bom, mas que ainda fica aquele sentimento de "farmelhor".

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Pensei ser mais um daqueles filmes sobre cotidiano, feito de forma crua e rançosa do cinema europeu, estava enganado, demora engrenar, mas quando engrena, nos trás figuras bizarras e uma trama boa, com um final pesado.

A figura do Kenneth, já renderia algo bem mais sujo, o cara tem uma fisionomia meio henry rollins x Till lindemann, porem não do rock e sim pelo mata barata alucinada do bate estaca, e a Joyce, caras, um traveco gigantesco e bizarro, esse é um ponto impar figuras que renderiam outros filmes , personagens criativos.

Se conseguir passar de boa parte do seu começo, vale a pena, um bom thriller da Belgica.

bmendes
Bruno

clichês, clichês e clichês...

arduga
Arduga

Robin Pront está de parabéns em sua estréia com esse thriller de suspense, que te prende até o fim, seja pelas surpresas narrativas, seja pela íncrível e maquiavélica performance do Kevin Janssens, como Kenny, o irmão traído. Esperando os produtores americanos refilmarem pra variar.

gabeisrm
Gabriela

Como esse filme tem uma nota baixa dessas? Eu amei, mano, o desenrolar foi surpreendente.

"Acha mesmo que sou melhor do que você, irmao?"
"Só sei que não sou igual a você."

Elenco de The Ardennes

Jeroen Perceval 1 4