Último filme da carreira de Stanley.Segue a boa linhagem de grandes filmes de ação comandado por mulheres que era muito popular na época.A capa engana um pouco por trazer a ideia de que as quatro viveriam em sincronia,mas nada disso acontece.A parte da ação continua chamando muita atenção e sendo o melhor de todo o filme.
Quando eu vi o cartaz eu pensei que eram as 4 juntas formando sei lá uma equipe de policiais, mas não é isso, é Cynthia Khan e Moon Lee vs Yukari Oshima e Michiko Nishiwaki, o filme perde um pouco de tempo com romance e uma comédia bobinha com uns policiais, se tivesse mais pancadaria entre as quatro poderia ter sido bem melhor.
Resolvi rever, e infelizmente nessa revisão diminui um pouco a nota. Claro que não é ruim, é impossível ser ruim com essas mulheres reunidas. Só que, com esse elenco, realmente era para ser um dos melhores do gênero 'Girl with Guns', mas não foi.
O filme conseguiu reunir Moon Lee, Cynthia Khan, Michiko Nishiwaki e Yukari Ôshima e mesmo assim não conseguiu ser um grande filme de ação, o roteiro é basico e as cenas de ação também, o filme é bom e divertido, mas ficou muito aquém das minhas expectativas e de todo o potencial que tinha para ser um dos melhores filmes do gênero.
Boas lutas mas é aquele tipo de filme que daqui um tempo vou lembrar de alguma cena mas não vou saber dizer em qual filme vi já que a maioria é parecido.
>Assistido em 07 de Abril de 2026