Uma assistente social que perdeu recentemente seu marido investiga uma estranha família formada por uma mãe dominadora e duas filhas, que superprotegem um estranho bebê. O problema é que o bebê tem 21 anos de idade.
Filme 28 de 2025 Definitivamente é um filme bem estranho, no ano do lançamento então, deve ter sido uma loucura. O filme tem um ritmo legal, e a reviravolta é tão inesperada que dá àquele gostinho de satisfação na gente que é indescritível. Sempre que puder vou recomendar esse filme.
Acho que o ponto negativo do filme é exatamente o bebê. Não tem como levar a sério aquele homem fazendo aquelas caras, chorando, mamando, batendo a cabeça na parede... se o bebê aparecesse as vezes, de canto, no escuro, acho que tudo ficaria mais bizarro. Ainda assim, por trás das aparições toscas do bebê, tem um suspense bem bacana e até mesmo chocante. Um dos filmes mais diferentes e ESTRANHO que já assisti, mas no bom sentido. Vale a pena!
Atmosfera setentista e psicodélica que conta a estória de uma assistente social que investiga uma família mentalmente perturbada e nada normal. Acho muito bom esses dramas e suspenses dos anos 70. Este aqui é um estudo psicanalítico do comportamento. Haja personagens doentes.
Filme 28 de 2025
Este filme foi um achado. A atmosfera gostosa dos anos 70 e um final bizarro me fizeram gostar desta pérola. Vale a pena dar uma chance.
Drama de Suspense com premissa bizarra ,bom elenco,(Ruth Roman está ótima como a mãe megera) alguns furos de roteiro e interessante reviravolta final
onde a heroína se mostra tão perturbada quanto as vilãs.