Após dez anos, sete colegas da Universidade de Michigan se reencontram em uma pequena cidade da Carolina do Sul, para o funeral de um amigo comum (e mais brilhante), que se suicidou. Juntos, eles começam a fazer um balanço de suas vidas.
- uma dramédia bem confortável de se assistir - um foco maior no drama, um grupo de amigos se reencontrando após um dele tirar a própria vida, com os momentos de humor não deixando o filme ficar muito triste - que trilha sonora foda, muitos clássicos dos anos 80/70 - papos bem adultos e para pessoas que tem amizades bem estruturadas que não acabam por qualquer coisa
Não é ruim, mas também não é bom, apenas um draminha arrastado. Nota 6,0.
Parece uma resenha de amigos quando estamos juntos mas acho que minhas resenhas são melhores que esse filme , não me agradou e foi difícil terminar
- uma dramédia bem confortável de se assistir
- que trilha sonora foda, muitos clássicos dos anos 80/70
Alex = Kevin Coster? Como assim se ele nem apareceu no filme ou eu não percebi?
26.05.1996