O advogado de defesa Robert Stern mal pode acreditar em seus olhos quando ele se reúne com o cliente misterioso que lhe foi convocado em um parque industrial abandonada. Para seu espanto, o réu é um menino de dez anos de idade, uma criança frágil, com uma doença crônica que insiste que ele era um assassino em uma vida anterior. Robert Stern, a surpresa se transforma em horror quando ele procura a adega descrito por Simon e encontra um esqueleto humano, cujo crânio foi dividido por um machado. Mas isto é apenas o começo.
O filme seria muito bom se não fosse a realização meia boca. Fica a vontade de rever pelas maos de alguem que realmente saiba o que está fazendo. Agora a pergunta que não sai da minha cabeça é:
Por que cargas d'águas foi necessário mostrar a bolsa escrotal do Eric Roberts (ou do dublê de corpo - apesar de achar que é ele mesmo, kkkk!)? Sério. Qual a necessidade?
Apesar da premissa interessante o filme se desenrola de maneira bem superficial e o elenco não ajuda em nada.
Filme bom, a história é legal, envolvente e até emocionante, mas a direção é fraca, a atuação é fraca também...
Precisava passar pelas mãos de alguém mais experiente na arte de fazer filmes. Atores, diretores e produtores com mais experiencia mesmo.
É um filme alemão, daqueles que a gente não está muito acostumado a assistir, mas vale a pena conferir.
Trata de assuntos complicados.
E geralmente arranca opiniões bem 8 ou 80 do público, ou gostam, ou odeiam.
Sugiro que cada um tire as próprias conclusões.