The Circle Brasil (1ª Temporada)

The Circle Brasil (1ª Temporada) (2020)
The Circle Brasil (1ª Temporada)
3.5
Dirigido por Carla Barros
Data de lançamento 11 Março 2020 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

11 Março 2020

489 minutos Classificação indicativa de The Circle Brasil (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Originalmente britânica, a versão brasileira do programa contará com nove jogadores confinados em um apartamento, onde eles não possuem contato físico um com o outro. Eles irão se comunicar por meio de uma plataforma digital, que servirá como base para a criação do perfil de cada um. A ideia é competir por popularidade, então cada um dos competidores poderá escolher se será verdadeiro ou se criará um perfil fake no reality show. Ao final, o jogador eleito o mais popular e interessante ganha o prêmio de 300 mil reais.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

paulomattar7
Paulo

Depois de ver as 2 primeiras temporadas americanas e essa brasileira, cheguei a uma conclusão:

dificilmente o mais popular ganha, porque na final quase todo mundo tenta derrubar os mais populares pra tentar vencer. Ray em 2o lugar foi uma piada de muito mal gosto.

Muito estranho não ter uma segunda temporada brasileira, já que essa foi tão boa!

ltinu
ltinu

Faz um tempo já que assisti, época da pandemia inclusive mas achei divertido de acompanhar. Assisti a versão dos EUA esses dias e me lembrei da versão brasileira. O elenco é bom, nada de espetacular mas bom, cumprem o papel de entreter. Gostei também de quem venceu no final :)

waltmellow
Walter

Um ótimo passatempo pra distrair a mente e assistir enquanto faço as unhas. Muito bem roteirizado e editado também, produção excelente. A galera nos comentários reclamando que é fútil. Você está assistindo um reality sobre popularidade onde são permitidos perfis fakes, você esperava o quê? Um debate sobre a fome no mundo?

angelsouh
Angélicɑ

O demaresque ficou mt chato, td que ele falava era cantando

angelsouh
Angélicɑ

Eu achava que era melhor pelo hype, mas é bem cansativo e superficial

Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Elenco de The Circle Brasil (1ª Temporada)

Giovanna Ewbank 0 17

Giovanna Ewbank