"The Escort" é uma distração agradável para quem busca uma rom-com sem pretensões – engraçada em momentos, com arcos de personagens que fazem torcer pelo casal improvável, e surpreendentemente doce para um filme sobre vício e prostituição. Recomendo para fãs de comédias leves como "Hitch" ou "How to Lose a Guy in 10 Days", mas com a ressalva de que ele não revoluciona o gênero nem aprofunda seus dilemas sociais. Se você espera algo provocativo como "Pretty Woman" com mais mordida, pode se frustrar. No fim, é um filme que entretém sem ofender, mas também sem surpreender – ideal para uma noite preguiçosa, mas longe de memorável.
A Acompanhante. Direção Will Slocombe. Não dava nada para este filme, mas me surpreendeu positivamente. Prende atenção, com boas atuações. Um jornalista falido, viciado em sexo e uma garota de programa de alto nível. Ele acaba mostrando o dia a dia da garota. Filme para passar o tempo, mediano.
Filme simpático com boas pitadinhas de humor. Os personagens são bem caricatos e isso gostei. Bruce Campbell Foi uma boa surpresa.
Bom filme de romance! Não sei como n tinha assistido ainda.
Bem diferente do que eu esperava.
Esperava um drama intenso, mas acabou sendo bem divertido e leve.
acaba mostrando o dia a dia da garota. Filme para passar o tempo, mediano.