Charlotte Cartwright (Kathy Bates) é rica e trafega na alta sociedade americana branca. Há anos, no entanto, ela mantém uma fiel amizade com Alice Pratt (Alfre Woodard), uma mulher negra de classe média mas de ideais bastante definidos. De repente, suas vidas entram num redemoinho de confusões quando os filhos de ambas vão revelando um complexo jogo de traições extra-conjugais, práticas imorais nos negócios e até um obscuro caso de paternidade.
É um melodrama e não tem vergonha de ser o que é. Os personagens são sem exceções totalmente estáticos e sem vida. São esboçados em uma forma superficial e não há desenvolvimento de caráter. É especialmente lamentável ver Sanaa Lathan altamente talentosa e linda presa em uma personagem vilanesco de uma nota só.
É uma narrativa manipuladora envolvida em moralidade que no entanto, tece um paralelo interessante sobre o sistema de classes em nossa sociedade. No foco duas gerações de famílias distintas etnicamente e socialmente que são ligadas uns sobre os outros através da amizade, casos extra-conjugais, e manipulações fiscais. Não posso negar que é entretenimento populista com tudo o que tem de bom e ruim nesta classificação. Resumidamente é uma novela disfarçada de longa-metragem.