Fiquei um pouco confuso , afinal de contas não se trata de um curta e sim de um comercial ainda que esteja mais para curta-metragem do que peça publicitária. Deu pra entender? Não muito, mas a imagem e a trilha sonora fazem tudo valer a pena. O típico estilo de Kar Wai está em cena, bem como sua falta deliberada de trama, o que é sempre positivo.
https://www.youtube.com/watch?v=fwjRvZJqfM0 aquelas propagandas doYoutube pra vender carro com história bem desenvolvida e dirigida, pena que quem para pra ver essas coisas não tem um puto no bolso
Curta que possui um elenco de estrelas e dirigido por um dos melhores cineastas do planeta.
Vale dar uma conferida, tem disponível no Youtube.
Vê-se... mas fica atrás em relação aos outros
n gostei