2002. Sam Houser (Daniel Radcliffe) é um designer de jogos de videogame que, juntamente com sua talentosa equipe, cria um jogo polêmico e revolucionário: Grand Theft Auto. Através de um mundo virtual repleto de criminosos e armas letais, os jogadores precisam cometer crimes como matar policiais, roubar carros e atropelar pessoas. Não demora muito para que o jogo se torne um sucesso comercial e também receba muitas críticas devido ao grau de violência e à mensagem transmitida.
Filme não-autorizado da BBC sobre a polêmica real do GTA, de quando um garoto cometeu crimes após jogar GTA e, consequentemente, a Rockstar foi processada por incentivar a violência através dos jogos. Lembro na época que anunciaram os portais de notícias dizendo que seria um filme sobre a origem do GTA, mas acabou sendo sobre como GTA mexeu com o mercado. Não é um filme inovador nem explora seus temas tão a fundo como poderia (uma pena), mas dentro dos limites consegue um bom resultado. Se focam no contexto geral e apresentam a vida dos dois lados. Vale muito a curiosidade. O longa retrata desde o lançamento do Vice City até o San Andreas.
Interessante em muitos momentos.Uma pena não tem um grau maior na produção.
Daniel Radcliffe comanda super bem a atração,mesmo com um personagem que poucos irão conhecer,se sai melhor que em alguns filmes mais conhecidos de sua carreira.
Filme bacana, bem interessante! Boas atuações, gostei bastante do Daniel e do Bill. Esperava que fossem mostrar mais dos bastidores mas focaram em um caso específico mas ainda assim vale a pena assistir.
muito bom! bastante interessante apesar de conhecer boa parte da história! gostei especialmente do final! bem da hora!
Boa tentativa de Daniel Radcliffe deixar HarryPotter de lado mas ainda não foi dessa vez. Filme bem mediano