1 Jan. 2019Duração
Tov Matheson, é um veterano de guerra com TEPT (transtorno de estresse pós-traumático), que percebe que o fim do mundo está chegando. Depois de estabelecer um relacionamento com um Messias duvidoso, ele deixa sua vida normal e começa a construção de um abrigo subterrâneo, treinando-se, de forma extrema, ao custo de perder tudo e fazer as pessoas acreditar que ele é louco. Quando ele também acredita nisso, algo extraordinário acontece.
Não é tão ruim pra ter essa nota não 🤷🏽♀️
Um tanto confuso, não prestei muita atenção, o que deixou muito confuso, mas gostei da atmosfera e da estética. Não achei ruim, não achei bom. Meu comentário é irrelevante.
Luisana Lopilato foi inicialmente escalada para o papel de Jessica, mas teve que desistir depois que seu filho Noah foi diagnosticado com câncer de fígado para cuidar dele. Ela foi substituída por Liz Solari .
Hayden Christensen usou suas próprias experiências com lesões crônicas no tornozelo, uma doença que frequentemente afetava sua vida profissional e pessoal, para entender melhor o TEPT de seu personagem. Em uma entrevista de 2018, ele disse: "Muitas vezes me sinto como um soldado, como ator, e meus tornozelos são meu coração roxo".
Não poderia esperar nada de bom com o Hayden Christensen e foi o que aconteceu com este filme mesmo qe a produção seja Argentina, Canada e Reino UNido.
Que lixo de filme.
Que roteiro confuso e sem sentido.
Que falas absurdas e que não levam a nada.
O filme é um apanhado de cenas como uma colcha de retalho, não há continuidade que permita dizer que existe uma estória para ser contada.
Deveria ter -1 estrela para pontuar filmes.