Harold é um próspero gangster inglês que está prestes a fechar um lucrativo negócio. O problema é que bombas começam a estourar em todos os lugares, dificultando seu negócio. Um sindicato misterioso está tentando forçar a ação, mas Harold quer saber que são eles.
Vi uma chamada deste filme numa sessão noturna da Rede Globo cujo nunca o tinha visto antes, de modo que, o título nacional final seja este que está aqui no Filmow "Caçada na Noite" quanto o título que foi apresentado na globo "Terror na Noite" não fazem o menor sentido tal qual também o título original. Confesso que fui com muita sede ao pote pensando ser uma fita de máfia no mínimo memorável, porém, tudo é conduzido de forma aleatória com um roteiro desleixado no qual vamos perdendo o interesse de conclui-lo. Helen Mirren está linda! E Bob Hoskins caricato. Se salva alguns bons momentos de suspense. E o discurso próximo do final cujo o personagem de Bob Hoskins discute com negociantes amers, é demasiado arrogante! Vale pela curiosidade.
Esperava mais, Harold Shand parece jogado ao filme, merecia um maior desenvolvimento para que nele fosse criado apego ao personagem para o bem o para o mau, talvez 20 minutos a mais deixasse o filme redondinho. Trilha sonora marcante...
Achei o filme apenas bom, nada demais. Tem os seus momentos legais, apesar do ritmo lento. O melhor do filme fica pela atuação do Bob Hoskins, e pela participação do Pierce Brosnan.
Excelente filme inglês, passei o filme todo torcendo pro protagonista se fuder hahahaaha
PS: Pierce Brosnan bem novinho
Esperava mais, como foi dito nos comentários abaixo a presença de Bob Hoskins consegue segurar bem o filme.