The Muppets (1ª Temporada)

Aguardando revisão.
The Muppets (1ª Temporada) (2015)
The Muppets (Season 1)
3.8
Dirigido por Matt Sohn, Randall Einhorn
Data de lançamento 22 Set. 2015 Outras datas

22 Set. 2015

A história apresenta a vida dos personagens em casa e no trabalho, com seus relacionamentos pessoais e profissionais, seguindo a narrativa de um falso documentário.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Os convidados especiais contribuíram e muito com o andamento da série. Tiveram episódios muito bons e já outros bem fraquinhos. Não foi nenhuma obra prima, mas é Muppets né. Foi tão nostálgico matar a saudade dessa turma toda ♥

Tô apaixonada pela Gloria Estefan <3
"Onde eu vou arrumar um emprego que eu posso dormir o dia inteiro e ninguém se importa?" Iolanda, melhor pessoa! hahaha
O momento "Rainbow Connections" com o Kermit cantando foi a coisa mais amor desse mundo.
A amizade da Piggy e do Deadly é muito amorzinho. Uma graça quando ela percebeu o quanto ele fazia por ela e que sempre estava lá quando ela precisava.
Esse final em aberto, deixar esse baita cliffhanger foi completamente desnecessário! O Kermit finalmente percebendo que ainda ama a Piggy, dizendo isso pra todo mundo e acaba assim :/

brunomaia1042
Bruno

Foi cancelada? Sacanagem, a série tava foda demais!!

josydepaulo
Josy de Paulo

Muita nostalgia, adorava quando era criança.
Gostei bastante do formato dessa série e achei uma pena ter sido cancelada.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Quando criança, eu não era fã dos Muppets. Na verdade mal conhecia eles e devo ter visto uns dois filmes dos fantoches. Meu interesse aumentou quando lançaram o bom filme Os Muppets, trazendo a equipe pros dias atuais. Depois veio a continuação, que não foi grande coisa, mas divertiu. Quando anunciaram a série, fiquei empolgado. Uma reformulação em forma de 'falso documentário' acompanhando os bastidores do programa e a vida dos personagens, além de uma pegada mais adulta com um humor que pensei que faria mais polêmica, até pq estamos falando dos Muppets. A polêmica mesmo foi com o poster do Kermit e seu "ensaio nu" haha Poderia citar frases da série muito mais "pesadas" que isso.

A série funciona? Sim, muito. Nem todos gostam do estilo, mas eu curti bastante. Repleto de piadas, trocadilhos e muitas participações especiais, garantindo boas músicas nas cenas do programa. A interação muppet-humano funciona de forma tão natural e todo o ambiente é tão real que parece mesmo que tudo aquilo está realmente acontecendo de verdade, como os bastidores de um programa, não de uma série. Mas o melhor mesmo são os personagens secundários, são eles os principais responsáveis pela série ser boa.

Infelizmente a série foi cancelada devido a baixa audiência, mesmo com diversas mudanças na produção (que a série indiretamente parece fazer referência quando o programa da Miss Piggy passa por mudanças). Tinham até deixado um gancho pra próxima temporada, mas parece que não saberemos mais o que irá acontecer...

marlonchaves
Marlon Chaves

Cancelada. ABC sempre destruindo meu coração! :(

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de The Muppets (1ª Temporada)

Bill Barretta 0 3

Bill Barretta