10 Abril 1998Duração
Oscar Madison (Walter Matthau) e Felix Unger (Jack Lemmon) são dois amigos que já tinham morado juntos mas entraram em choque em virtude dos temperamentos bem distintos. Isto fez Felix morar em Nova York e Oscar na Flórida, mas eles voltam a se encontrar 17 anos depois em um aeroporto da Califórnia, ao irem para o casamento de Hannah (Lisa Waltz), a filha de Felix, com Brucey (Jonathan Silverman), o filho de Oscar. A partir de então, o que era para ser uma viagem de apenas duas horas até o local da cerimônia é uma interminável sucessão de contratempos, confusões e discussões.
Visto em 20.11.2025.
O Walter Matthau não precisa se esforçar muito pra ser engraçado, tem vezes que só basta olhar pra ele que você já começa a rir, e o Jack Lemmon dispensa comentários, sou fã dele desde que vi 'Quanto mais quente melhor'. Depois de rever 'Um estranho Casal', eu decidi ver essa sequência, é divertido também, a dupla passa por varias situações que não tem como não rir, nesse o humor é até mais pastelão, mas ainda assim gostei mais do primeiro.
- Lançado diretamente em vídeo no Brasil.- Precedido por Um Estranho Casal (1968).
Sequência bem ruim.Não tem como defender a dupla principal aqui.Não há grandes momentos como antes e a comédia não funciona.
-05 de Junho de 2022
Dois anciões vivendo muitas aventuras kkkkkkkkk