A Família Buscapé

Dirigido por Penelope Spheeris
Data de lançamento 15 Out. 1993 Outras datas
Classificação indicativa de A Família Buscapé: L - Livre para todos os públicos

15 Out. 1993

92 minutos Classificação indicativa de A Família Buscapé: L - Livre para todos os públicos

O mais Inacreditável choque de culturas acontece nesta história hilária que descreve as mudanças na vida da Família Clampett que fica rica da noite para o dia quando descobrem petróleo no pântano atrás de seu casebre em Ozark. Incentivada a se mudar para Beverly Hills, a inocente e trabalhadora família é a isca perfeita para charlatões, impostores e aproveitadores.

esse filme eu vi na época nós anos 90 e revir recetemente,ele pode ter feito algúm sucesso naquela época mais hoje para mim umas piadas sem graça com roteiro limitado,uma nota 5.

bruno_brito
Bruno Silva
3 semanas atrás

Mais um que vi no cinema na época e adorei. Leve, divertido, engraçado, com um alto astral contagiante, saí sorrindo, alegre e animado. Tempo bom que não volta mais... era adolescente e não conhecia a série antiga original, da qual soube da existência devido a esse filme. Até hoje não vi nenhuma cena da série, vou até procurar.

Acho que a década de 90 foi a última que teve comédias boas, com enredo, história e um mínimo de inteligência, que envolviam e faziam rir de verdade. Nos últimos anos nesse gênero só vejo filmes de comédia completamente idiotas e sem graça nenhuma.

Isso pode ser um dos motivos de minha preferência ter mudado: nessa época (infância e adolescência), comédia era disparado meu gênero preferido. Hoje praticamente só vejo suspense, já há muito tempo são os únicos que prendem minha atenção.

Também pode ser porque com o tempo o gosto muda mesmo, o olhar muda muito. Mas só sei que hoje sempre que vejo comédia (das mais recentes) acabo com sensação de perda de tempo.

2026
Murilo D

Quem assistiu na globo perdeu muitas cenas, Tv aberta corta muito os filmes.

que pena que não se fazem mais comédias como essa.

ericlesbastos
Ericles Bastos

Grata surpresa, bastante divertido.
Não me recordava de ter visto alguma outra vez, bem gostosinho de ver.

stamillo
Marcos Stamillo

2084. (28/11/2025)

Revendo, mas praticamente vendo de novo!!
E a mesma curtição.

Elenco de A Família Buscapé