A Sogra (2005)

101 minutos (1h41)

Status:

Streaming

5 Maio 2005

101 minutos Classificação indicativa de A Sogra: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na comédia romântica Até que A Sogra Nos Separe depois de anos procurando o príncipe encantado, Charlotte Charlie Cantilini finalmente encontra o homem dos seus sonhos, Kevin Fields, mas acaba descobrindo que a mãe dele, Viola, é a mulher dos seus pesadelos. Âncora do noticiário em rede nacional, Viola é despedida e teme perder o filho da mesma forma que perdeu o emprego. Ela decide, então, espantar a noiva do filho tornando-se a pior sogra do mundo. Para isso conta com a ajuda de sua assistente de longa data, Ruby, que faz de tudo para que Viola leve adiante seus planos malucos. Acontece que Charlie resolve revidar e as duas vão ter de disputar para ver quem é que manda afinal.

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Diário de Bridget Jones Bridget Jones: No Limite da Razão Tudo Por Amor O Espelho Tem Duas Faces Doce Novembro
Filmes Românticos
por ludmillasb