O Casamento do Meu Ex

O Casamento do Meu Ex (2010)
The Romantics
2.3
Dirigido por Galt Niederhoffer
Data de lançamento 23 Jan. 2010 Outras datas

23 Jan. 2010

Um grupo de amigos da faculdade se reunem para o casamento de Lila (Anna Paquin) e Tom (Josh Duhamel). Entretanto, sentimentos antigos resurgem entre o noivo e a madrinha, Laura (Katie Holmes).

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gtx
GTX

Eu mirei em "comédia romântica" e acertei num filme bem estilo "O casamento de Rachel".
O filme é bem chatinho, não tem muito o que acrescentar e tem um final bem "???". Pior que não serve nem pra ser um "passatempo legal" porque não é.

(19/11/2020)

_elle_
Danielle

Comédia com drama que acaba sendo uma terrível experiência nos dois gêneros. O filme trata da superficialidade das relações de amizade e de namoro. Todos os personagens têm uma vida aparentemente perfeita, mas no fundo são infelizes, confusos e sem propósito na vida, além disso, também estão em relacionamentos que não queriam estar. A premissa é até boa, mas o filme acaba sendo muito pretensioso, pois a estória não engrena e os atores não convencem. O diretor basicamente mandou todo mundo colocar uma roupa bonita, fumar um baseado e fazer o que quisessem. Para completar o final é aberto e sem sentido, enfim, só mais um daqueles filmes com um elenco estrelado e uma superficialidade que faz você se arrepender do tempo que perdeu ao assisti-lo.

pedroneto0207
Pedro

O título do filme em português é muito ruim, por isso tem tanta gente com raiva nos comentários. Todos caíram num click bait rs (inclusive eu). Você assiste esperando uma comédia romântica, mas não tem nada a ver...

Pelo que eu entendi o filme trata da superficialidade das relações de amizade e de namoro. Todos têm uma vida aparentemente perfeita (são bonitos, classe média alta ou ricos mesmo, bem sucedidos,etc) mas no fundo são infelizes e estão em relacionamentos que não queriam estar.

A premissa é boa, mas, o filme acaba sendo muito pretensioso, cheio de frasezinhas de efeito e com os personagens mais palestrinhas do que da pra tolerar. O final tbm é bem ruim, não esperava o clichê de toda comédia romântica (até pq, como já disse, esse filme não é desse gênero). Mas faltou uma conclusão, as vezes fazer o feijão com arroz é melhor do que querer criar um desfecho reflexivo.

venusdoom
Venus

Mais um filme que tenta colocar a mulher como uma chata sem sentimentos pra justificar uma traição. Um homem bosta, uma amiga lixo. No fim quase ninguém presta nessa merda desse filme e a vontade mesmo é que todo mundo se foda no final, porque ninguém tem empatia pelo outro, ninguém tem uma amizade de verdade nesse filme. Impressionante.

rodrigomastrogiovanni
Rodrigo

Não posso falar se o filme é tão ruim pq eu dormi no meio (mas isso significa muita coisa). Juro que só acordei quando tava tocando "This Will be our Year" no final.

Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Closer: Perto Demais A Igualdade é Branca John e Mary Amores Expressos Amigas de Colégio
Limerência
por pati_althea