3 Maio 1994Duração
Brooke Shields é Kate Fletcher, uma diretora de arte que trabalha na agência de seu marido, um publicitário bem sucedido. Ele morre, deixando para Kate seu lugar na agência, um espetacular apartamento e muitas dívidas. Entre o conflito com os sócios e a opinião dos advogados, Kate decide ficar com o apartamento. A partir daí, ela se envolve com o expert em computação Sato Mitsuru (Masaya Kato). Revelações surpreendentes sobre o misterioso oriental levarão a protagonista a momentos de grande tensão.
um dos roteiros mais porcos que ja tive o desprazer de acompanhar, a quantidade de conveniência e solução tirada do rabo que esse filme tem é inacreditável
Brooke realmente precisava pagar os boletos pq puta merda
Decerto que a sinopse entrega boa parte do filme, Sétimo Andar, tendo como protagonista a Brooke Shields, até que não é tão ruim. Gostei dos embates entre Shields e sua sócia (uma vaca ambiciosa). A química entre Shields e o pretendente romântico oriental, não é dos melhores. É um suspense razoável, abaixo da média em que toda produção se apoia no nome de Brooke Shields. No entanto, como diversão escapista até que funcionou!
09/05/2025
passou o tempo legal
Esperava bem mais !
Filme longo, cansativo e com um enredo previsível.
O destaque positivo vai pra a Brooke Shields.
De resto, esquecivel!
Assistido de minha coleção de VHS.
Diretorzinho de fitinhas medíocres de ação e suspense, esse Ian Barry já havia dirigido antes Jacqueline Bisset no fraco “Relações Criminosas” e agora Brooke Shields nesse “Sétimo Andar”, e por coincidência, as duas são atrizes belas e estão longe dos tempos em que brilhavam nas telas. No filme, a eterna “Pretty Baby” é uma diretora de arte que se envolve com um programador de informática oriental e corre algum risco de vida relacionado aos negócios. “Sétimo andar” no caso é relacionado à localização do apartamento da protagonista que fica num edifício sinistro e obviamente a maioria das cenas de perigo se passa no fatídico local. Tudo previsível e com final a lá filme de terror, ou seja, ruim demais.