27 Março 2000Duração
Luke McNamara é um excelente estudante da Universidade de Yale que vive em problemas financeiros, devido à sua origem humilde. Sua vida parece resolvida quando ele é aceito nos Skulls, uma sociedade secreta que reúne os ricos e poderosos e que auxilia seus filiados. Porém, a situação se complica quando o melhor amigo de Luke aparece repentinamente morto, supostamente tendo cometido suicídio.
Sempre tive vontade de ver esse por causa do Paul Walker, e no início tava até achando interessante, mas vai ficando sem graça.
Fiquei achando que[/spoiler]a tal sociedade guardaria algum segredo obscuro[/spoiler]mas não passa de balela.
19-09-2026
Sociedade Secreta até tem umas peças conhecidas no elenco, como Paul Waker e Joshua Jackson e também é dirigido por Rob Cohen, que no ano seguinte conceberia Velozes Furiosos, mas aqui o resultado é bem qualquer coisa. O filme em si até tenta, mas não passa de uma água de salsicha.
** (Regular)
13.12.2003
Aquele velho mistério muito visto nos filmes dos anos 2000.Começa bem,depois se perde.Nem os jovens protagonistas animam a sessão.
>Maratona Paul Walker - Assistido em 27 de Setembro de 2027
Gostei pela nostalgia de ver atores que admiro. Assistido em 10.03.2024.