The Unseeable

Pen Choo Kab Pee
3.6
Dirigido por Wisit Sasanatieng
País de origem Tailândia 🇹🇭

Quando uma garota grávida do interior sai de casa para procurar o marido desaparecido, ela encontra refúgio em uma misteriosa propriedade cujos habitantes guardam mais segredos do que ela pode querer saber

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

samuelfilmes
Samuel Resende

Clima tenso e macabro. Esse filme me fez lembrar das histórias de assombrações que minha mãe contava que aconteceram na roça. O plot no final foi maravilhoso. Não sei explicar, mas esse filme causa um desconforto, um medo genuíno.

yyy4
YAA

O clima tenso faz lembrar filmes clássicos asiáticos, em alguns momentos me lembrou "O Sétimo mês" mas a história não é nada parecida.
adorei a sensação q ele me fez sentir, um ótimo roteiro com um final surpreendente, Simplesmente único. Ele é tão difícil de encontrar, mas valeu muito a pena esperar, uma bela história de espíritos/casa assombrada ❤

alissonrocker
ÄlisSØN

Possui uma estética bem clássica, lembra muito filmes oitentistas, bem meigo e agradável de se assistir, mas ainda sim tem seus momentos macabros(principalmente no final). A trilha sonora e os cenários são maravilhosos. Achei a história incrível, e o melhor de tudo é o seu final. Ótimo filme

Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
9-9-81 A Little Thing Called Love Espíritos 2: Você Nunca Está Sozinho Ordinary Love Bangkok Traffic (Love) Story
Filmes Asiáticos - Tailandeses
por gracesoares
Espíritos: A Morte Está ao Seu Lado Espíritos 2: Você Nunca Está Sozinho Arte do Demônio Arte do Demônio 2 Arte do Demônio 3: Amaldiçoados Pelo Demônio
Terror Tailandês
por jovemrenton