The Voice (2ª Temporada)

Aguardando revisão.
The Voice (2ª Temporada) (2012)
The Voice (Season 2)
4.1
Data de lançamento 5 Fev. 2012 Outras datas

5 Fev. 2012

The Voice voltou à NBC para uma segunda temporada após o Super Bowl, em 5 de fevereiro de 2012, com os mesmos técnicos da temporada anterior. A final foi no dia 8 de maio e declarou Jermaine Paul, da equipe de Blake Shelton, como vencedor.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gustavossouza
Gustavo Souza

Mais uma vez detestando o vencedor. Meus preferidos eram: Juliet, Mathai, Erin, Raelynn e Lindsey Pavao <3

haveyoumethermione
Hermione

Medo de assistir as próximas edições. As minhas favoritas ficaram em segundo, nessa edição e na edição anterior. Poxa! :(

dominikki
Dominique

No The Voice USA, como no brasileiro, não vence o melhor, mas o mais votado pelo público, no caso pelo público americano, e o que leva o público a votar nesse ou naquele candidato é simplesmente um mistério impossível indecifrável e que só nos cabe aceitar. A fórmula do programa não garante a vitória do melhor, ainda assim é um reality excelente, pois você se diverte duplamente, pelo jogo e pela qualidade das apresentações musicais. E alguns, como eu, ainda se divertem com as performances dos coachers, inteligentes, criativos, irreverentes, engraçados, cativantes... Pronto, já deu pra ver que sou fã.

ellenlima_239
Ellen

Gostava muito da Mathai, sabia que ela não ia ganhar, mas, enfim... só achei que Juliet e Chris mereciam ter ganhado.

fromplanet666
Fromplanet666

Nossa, o final foi emocionante.

Mesmo querendo que a Juliet ganhasse, eu acabei ficando feliz com a felicidade do Blake.

#TeamBlake ♥ ² haha

Lost (1ª Temporada) Lost (2ª Temporada) Lost (3ª Temporada) Lost (4ª Temporada) Lost (5ª Temporada)
Minhas séries
por gustavossouza
Barrados no Baile (1ª Temporada) Barrados no Baile (3ª Temporada) Barrados no Baile (4ª Temporada) Barrados no Baile (5ª Temporada) Barrados no Baile (6ª Temporada)
+ Outras séries assistidas
por carolcm
Rick e Morty (3ª Temporada) Digimon (1ª Temporada) Lucifer (3ª Temporada) Sword Art Online: Alicization (3ª Temporada) The 100 (1ª Temporada)
EM ANDAMENTO
por filmow

Elenco de The Voice (2ª Temporada)

Adam Levine 27 735

Adam Levine