21 Set. 2015Duração
A 9ª temporada do programa tem estreia prevista para o segundo semestre de 2015 e será marcada pelo retorno de Gwen Stefani, que irá se juntar à Adam Levine, Blake Shelton e Pharrell Williams mais uma vez. Pela quinta edição seguida, o programa será transmitido no Brasil através do canal por assinatura Sony.
Mais um temporada musicalmente falando INCRIVEL, porém sem muitas novidades/originalidades na questão do formato do programa, eles ainda não entenderam que já passou da hora de dar um "UP" e pegar alguns "pitacos" dos outros The Voice do mundo.
Mais uma vez nenhum dos meus favoritos ganharam mas blz rsrs
Amy Vachal, Barrett Baber e Madi Davis <3
#Sensacional
#BarrettBaber S2
Fiquei contente porque a pessoa que eu torcia, venceu o programa.
Logo nas audições, a minha torcida era pela Ellie Lawrence, foi paixão a primeira vista e fiquei bastante decepcionada quando ela foi eliminada, mas dei gritinhos de felicidade quando ela retornou, mesmo que tenha sido eliminada logo em seguida. Com o passar da competição, fui criando um carinho especial pelo Team Adam, principalmente pelo Jordan e pela Amy, que acabaram se tornando meus favoritos. A Amy recriando canções no seu próprio estilo e fazendo versões incríveis. O Jordan me emocionando em cada apresentação e se tornando cada vez mais forte no programa. A vitória não podia ser de outra pessoa, além dele.
Nessa final a minha unica preocupação é que o Jeffery ou Jordan não ganhem e por pior das hipotêses quem ganhar é o Barrett Baber que canta bem, mas não ta no nivél dos 2 primeiros citados.
Caaara, eles tinham que fazer uma temporada com Gwen e Xtina!