The Voice (8ª Temporada)

The Voice (8ª Temporada) (2015)
The Voice (Season 8)
3.8
Data de lançamento 23 Fev. 2015 Outras datas

23 Fev. 2015

A 8ª temporada do programa estreou em 23 de fevereiro de 2015 com o retorno de Christina Aguilera entre os técnicos, substituindo Gwen Stefani. Pela quarta edição seguida, o programa é transmitido no Brasil, através do canal por assinatura Sony. Na final do dia 19 de maio, o cantor folk Sawyer Fredericks, do time Pharrell Williams, foi declarado o grande vencedor. Foi a primeira vez que um artista de Pharrell Williams venceu a competição.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

erikapavani1
Erika

Nem vou marcar com spoiler meu texto pq já anunciam o vencedor na descrição dessa temporada...
Terminei de assistir hoje. Uma das temporadas, na minha opinião, mais fodas teve suas últimas semanas mais sonsas que café requentado.
Achei as equipes da XTina e Pharrell anos-luz a frente das outras equipes no quesito talento.
Comecei torcendo pela Kimberly Nichole e o Anthony Riley, mas ele saiu do programa para se tratar pelas drogas e infelizmente acabou morrendo por esse motivo. E acho uma pena de verdade, cheio de vida no palco, personalidade incrível, voz ainda mais incrível.
Aí participantes muito bons caindo semana a semana quando chegou a vez da Kimberly. Eu quase desisti de ir até o final.
Para mim ela é a vencedora do programa. Nenhuma apresentação chegou a ser tão foda quanto as que ela fazia.
Mas fico feliz pelo Pharrell ter ganhado. Ele é um bom coach

sonserina
Slytherin

Assisto por motivos de: Blak Shelton <3

allfer
Allan Ferreira

Como é que o site tem toda uma preocupação com spoilers, cria mecanismos para sinalizá-los e para prevenir o usuário, mas aprova na descrição do texto de um programa como esse a inclusão do vencedor do programa?

jorgelstockerjr
Jorge

Parei de assistir quando eliminaram a

Kimberly Nichole

. Sem condições. hehe

lucastenorioo
Lucas Tenório

Na boa, a pior temporada de todas.
The Voice ta começando a ficar enjoativo, precisa dar uma renovada, torço para aderirem a fase "Clash" igual ao The Voice Holanda para dar uma variada, pq ta ficando cansativo.

Happyish (1ª Temporada) Stitchers (1ª Temporada) One Big Happy (1ª Temporada) Plantão Noturno  (2ª Temporada) The Voice (8ª Temporada)
Séries - 2015
por julianalubambo
Quarteto Fantástico: Primeiros Passos O Esquadrão Suicida Besouro Azul Teen Wolf: O Filme Madame Teia
Quero Ver
por huankledson
The Voice (8ª Temporada)
Abandonei
por camilebacelarhauschild
Saint Seiya: Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada - Parte 1) Saint Seiya: Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada - Parte 2) Death Note The Boys (1ª Temporada) The Boys (2ª Temporada)
LISTA DE ESPERA - SÉRIES
por filmow

Elenco de The Voice (8ª Temporada)

Adam Levine 27 735

Adam Levine