23 Fev. 2015Duração
A 8ª temporada do programa estreou em 23 de fevereiro de 2015 com o retorno de Christina Aguilera entre os técnicos, substituindo Gwen Stefani. Pela quarta edição seguida, o programa é transmitido no Brasil, através do canal por assinatura Sony. Na final do dia 19 de maio, o cantor folk Sawyer Fredericks, do time Pharrell Williams, foi declarado o grande vencedor. Foi a primeira vez que um artista de Pharrell Williams venceu a competição.
Nem vou marcar com spoiler meu texto pq já anunciam o vencedor na descrição dessa temporada...
Terminei de assistir hoje. Uma das temporadas, na minha opinião, mais fodas teve suas últimas semanas mais sonsas que café requentado.
Achei as equipes da XTina e Pharrell anos-luz a frente das outras equipes no quesito talento.
Comecei torcendo pela Kimberly Nichole e o Anthony Riley, mas ele saiu do programa para se tratar pelas drogas e infelizmente acabou morrendo por esse motivo. E acho uma pena de verdade, cheio de vida no palco, personalidade incrível, voz ainda mais incrível.
Aí participantes muito bons caindo semana a semana quando chegou a vez da Kimberly. Eu quase desisti de ir até o final.
Para mim ela é a vencedora do programa. Nenhuma apresentação chegou a ser tão foda quanto as que ela fazia.
Mas fico feliz pelo Pharrell ter ganhado. Ele é um bom coach
Assisto por motivos de: Blak Shelton <3
Como é que o site tem toda uma preocupação com spoilers, cria mecanismos para sinalizá-los e para prevenir o usuário, mas aprova na descrição do texto de um programa como esse a inclusão do vencedor do programa?
Parei de assistir quando eliminaram a
Kimberly Nichole
Na boa, a pior temporada de todas.
The Voice ta começando a ficar enjoativo, precisa dar uma renovada, torço para aderirem a fase "Clash" igual ao The Voice Holanda para dar uma variada, pq ta ficando cansativo.