The Wicked Game

Data de lançamento 27 Set. 2025 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

27 Set. 2025

500 minutos Classificação indicativa de The Wicked Game: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O policial Than aceita um emprego como guarda de Pheem, o filho mais novo do dono de um hospital particular. No dia da inauguração do hospital, Pheem sofre uma tentativa de assassinato. Felizmente, Than o resgata e, impressionado com suas habilidades, Pheem o convida para ser seu guarda-costas pessoal.

Than é um cara tranquilo e direto. À medida que se aproxima de Pheem, descobre que o homem é exatamente o oposto dele: frio e astuto. Quando constantes atentados contra sua vida são feitos e ele é exposto ainda mais ao relacionamento frio da família, ele começa a enxergar a dor e a solidão por trás da frieza. Enquanto isso, o calor e o humor de Than começam a acalmá-lo.

Emissora: One 31 • Episódios: 10 • Duração: 50 min.

champsslucas
Lucas
1 mês atrás

Tava curtindo até o episódio seis, mas depois do sete, virou uma bagunça exagerada e com ainda mais absurdos... o episódio nove, então, nem se fala. Esperava mais.

itshnrq
rique

Honestamente, essa série é uma bagunça. Infelizmente não tem muita coisa que se salva aqui e é triste ver protagonistas com tanta química desperdiçados em uma série tão precária.

O maior problema aqui é que a série não sabe trabalhar com suspense e criar uma narrativa coerente. Tudo é jogado na tela e mostrado logo de cara. Todos os conflitos, todos os segredos, tudo é relevado de primeiro. Tudo é óbvio e escancarado.

E isso faz com o que o roteiro fique girando no mesmo lugar a série inteira. É a mesma dinâmica e os mesmos diálogos o tempo todo.

Chega a ser entediante a quantidade de vezes que o Chet tenta matar o Pheem. Ou as inúmeras vezes que o pai deles bate no Chet e no segurança dele. Ou o Chet gritando em todas as cenas.

Falta profundidade nos personagens. É tudo raso demais. A revelação de que a Risa estava por trás de tudo deveria ser o plot twist da série, mas é só mais uma informação que é escancarada desde o ínicio da série.

E infelizmente nem mesmo a química absurda entre os protagonistas consegue salvar a série. Toda a construção do relacionamento deles é preguiçosa e se apoia nesse clichê do passado deles enquanto crianças - algo que eu odeio profundamente em BLs.

Não faz sentido o Pheem atirar no Than e depois perdir desculpas e depois simular a morte dele e depois fugir com ele e ai do nada eles estão se casando!! Pra no final ele fugir, fingir que morrer e trocar de nome - o que certamente significa que a certidão de casamento deles não é mais válida.

O roteiro não consegue destrinchar e elaborar cada momento com a profundidade necessária e a série tenta ser adulta e sombria colocando cenas de luta aleatórias e tiroteiros com um CGI amador.

E o final então... tudo isso pra no final todo mundo morrer da mesma forma e o hospital ficar as moscas.

É uma série que tenta, mas cai dentro de um roteiro fraco que é incapaz de desenvolver a trama de forma interessante, de uma direção que não sabe extrair complexidade dos seus atores e de uma trama repetitiva, com uma fotografia lavada e uma produção que quer ser mais profunda do que realmente é.

Honestamente, a relação entre o Chet e o segurança seria muito mais interessante do que toda essa trama chata de herdar um hospital.

poetriz
Flávia Camargo

Apesar de não gostar muito desse jeito novelesco de contar uma história, onde em todos os episódios teve o drama de alguém ou apanhar feio ou levar um tiro, eu gostei bastante.
A história é uma mistura de ação - que teve cenas bem coreografadas, mas faltou um certo ritmo ou uma câmera melhor localizada - e drama. O romance é bem secundário, e só teve praticamente um ou dois episódios de pleno amor e felicidade.
O enredo é sobre três irmãos de mães diferentes que batalham entre si para serem o herdeiro principal dos negócios do pai, que acaba alimentando essa competição, pois só se preocupa mesmo é com um sucessor capaz de manter os negócios e mais nada.
A competição é surreal, com assassinatos, violência e perseguições, além da traição constante entre as falsas alianças entre os irmãos, a fim de conseguir brilhar para o pai.
Em meio a tudo isso, surge o guarda costas incorrupto - que é um ex-policial acusado injustamente por essa família.
Eu achei que o Offroad esteve ótimo dividindo o protagonismo, aliás, ele apareceu muito mais que o Daou e mostrou que cresceu demais como ator. Daou se arriscou nas cenas de ação, e estavam excelentes, considerando que não tinha experiência nisso.
A história prende, apesar de situações repetitivas (mas é o jeito lakorn de contar uma história). Mas eu acho que faltou explorar melhor a construção do romance na parte inicial, do apaixonar. Mas nem por isso, desmerece o excelente trabalho desse drama.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri