A Esposa

3.8
Dirigido por Björn Runge
Data de lançamento 12 Set. 2017 Outras datas

12 Set. 2017

100 minutos Classificação indicativa de A Esposa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Enquanto viaja para Estocolmo com o marido, que receberá o Prêmio Nobel de Literatura, Joan questiona suas escolhas de vida. Durante os 40 anos de casamento, ela sacrificou seu talento, sonhos e ambições, para apoiar o carismático Joe e sua carreira literária. Assediada por um jornalista ávido por escrever uma escandalosa biografia de Joe, agora Joan enfrentará o maior sacrifício de sua vida e alguns segredos enterrados finalmente virão à tona.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lucianocastilho
Luciano Boris Castilho

Atuação impecável de Close...uma das grandes injustiças do Oscar ela não ter levado naquele ano (não desmerecendo a Olivia Colman).

julinho2002
Poucas Linhas

Uma história bem interessante, onde o plot é entregue já no começo do filme, mas ainda assim consegue prender atenção do espectador até o final. Nota 8,0.

ara1976
Araquem da Rocha

Mais um filme/veículo/formulaico, feito para premiar o protagonista com o oscar. Como: A teoria de Tudo, O Destino de uma Nação, A Dama de Ferro, Para Sempre Alice, etc... Mas como as estrelas desses, Close também merece.E Pryce está excelente.

claudiagilvanete
Cláudia

19/01/23. Glen Close perfeita

delfis
André

O curioso caso do filme que eu assisti sem esperar nada, fui surpreendido com o decorrer da história e, no final, fiquei com a sensação de que poderia ter ido além, e não falo do final em si, pois este me pareceu compreensível pela característica da esposa e pelo amor dela pelo marido (apesar de tudo), mas do desenvolvimento da trama, que poderia ter explorado mais acontecimentos passados do casal. Não é um filme ruim, mas é esquecível, exceto, é claro, pela primorosa atuação de Glenn Close, que merecia um Oscar por esta performance.

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x